CORTINAS Y ALMOHADÓN DE SU CUARTO, ESTA VEZ QUIZO UNA BUFANDA Y UNA
TAZA CON DISEÑO A PEDIDO.
LA BUFANDA TEJIDA EN PUNTO CANELÓN A RAYAS EN DOS AZULES DIFERENTES, QUE FUE UN COLOR DE MODA ESTE INVIERNO.
EL PUNTO CANELÓN FUE HECHO, TRES PUNTOS DERECHOS Y TRES PUNTOS REVÉS, Y FUÍ CAMBIANDO LA LANA HACIENDO RAYAS IRREGULARES.
EN LOS EXTREMOS LA FRUNCÍ CON UNA BASTILLA Y LE PUSE POMPONES, QUE TAMBIÉN ESTUVIEREON DE MODA EN LA ROPA ESTE AÑO.
PARA DARLE UNA TERMINACIÓN CON EL COLOR MÁS OSCURO LE HICE UNA VUELTA DE MEDIO PUNTO (AL CROCHET) TODA ALREDEDOR.
EL ANCHO DE LANA MEDIANA FUE 40 PUNTOS Y EL LARGO 1,70 MTS.
AHÍ VA LA FOTO
LA TAZA A PEDIDO CON EL SÍMBOLO DE LA PAZ, FUERTE PARA LAS MADRES QUE VIVIMOS LA DÉCADA DE LOS '70.
ESTE AÑO DE LA MANO DEL VINTAGE EN LA MODA Y LA DECORACIÓN VOLVEMOS A
VER MUCHAS COSAS DE AQUELLOS TIEMPOS.
ASÍ QUE ACÁ VA LA TAZA CON EL SÍMBOLO DE PAZ, DE UN LADO Y UNA FLOR PSICODÉLICA DEL OTRO.
QUIÉN ME HUBIERA DICHO QUE OTRA VEZ IBAN A ESTAR DE MODA DE TODOS ESTOS
DISEÑOS.
ANOCHE HICE POR PRIMERA VEZ ESTA TORTA, Y LA VERDAD ES ALTAMENTE RECOMENDABLE.
TORTA MOUSSE DE NUECES
INGREDIENTES
NUECES 400 GRS.
AZÚCAR400 GRS.
HUEVOS 4
DULCE DE LECHE 500 GRS.
CLARAS 200 GRS.
AZÚCAR 200 GRS.
EN UN BOL MEZCLAR BIEN LAS NUECES BIEN PICADAS (NO MOLIDAS TOTALMENTE),
EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS.
EN UNA TARTERA DE 28 CM ENMANTECADA Y ENHARINADA INCORPORAR ESTA
MEZCLA Y COCINAR EN HORNO ALTO 30' HASTA QUE TENGA UNA CAPA EN LA PARTE
SUPERIOR Y QUEDE HÚMEDA EN SU INTERIOR TIPO LOS BROWNIES.
DEJAR ENFRIAR BIEN, COLOCAR ENCIMA EL DULCE DE LECHE, YO LE PUSE MEDIO
KILO, PERO PUEDE SER MÁS O MENOS, ESO VA A GUSTO.
POR ÚLTIMO CON APROXIMADAMENTE SEIS CLARAS Y 200 GRAMOS DE AZÚCAR
PREPARAR UN MERENGUE SUIZO, O SEA BATIR CLARAS Y AZÚCAR A BAÑO MARÍA
HASTA QUE ESTÉ BIEN FIRME.
COLOCARLO SOBRE LA CAPA DE DULCE DE LECHE, ENFRIAR Y DELEITARSE CON ELLA,
ES REALMENTE MUY RICA.
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