ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

domingo, 29 de julio de 2012

BUFANDA Y TAZA PARA TRINIDAD, Y TORTA IMPERDIBLE

TRABAJANDO PARA TRINI, CADA TANTO IGUAL QUE CON LA COLCHA Y LAS

CORTINAS Y ALMOHADÓN DE SU CUARTO, ESTA VEZ QUIZO UNA BUFANDA Y UNA

TAZA CON DISEÑO A PEDIDO.


LA BUFANDA TEJIDA EN PUNTO CANELÓN A RAYAS EN DOS AZULES DIFERENTES, QUE FUE UN COLOR DE MODA ESTE INVIERNO.

EL PUNTO CANELÓN FUE HECHO, TRES PUNTOS DERECHOS Y TRES PUNTOS REVÉS, Y FUÍ CAMBIANDO LA LANA HACIENDO RAYAS IRREGULARES.

EN LOS EXTREMOS LA FRUNCÍ CON UNA BASTILLA Y LE PUSE POMPONES, QUE TAMBIÉN ESTUVIEREON DE MODA EN LA ROPA ESTE AÑO.


PARA DARLE UNA TERMINACIÓN CON EL COLOR MÁS OSCURO LE HICE UNA VUELTA DE MEDIO PUNTO (AL CROCHET) TODA ALREDEDOR.


EL ANCHO DE LANA MEDIANA FUE 40 PUNTOS Y EL LARGO 1,70 MTS.

AHÍ VA LA FOTO






LA TAZA A PEDIDO CON EL SÍMBOLO DE LA PAZ, FUERTE PARA LAS MADRES QUE VIVIMOS LA DÉCADA DE LOS '70.   

 ESTE AÑO DE LA MANO DEL VINTAGE EN LA MODA Y LA DECORACIÓN VOLVEMOS A

 VER MUCHAS COSAS DE AQUELLOS TIEMPOS.

ASÍ QUE ACÁ VA LA TAZA CON EL SÍMBOLO DE PAZ, DE UN LADO Y UNA FLOR PSICODÉLICA DEL OTRO.

QUIÉN ME HUBIERA DICHO QUE OTRA VEZ IBAN A ESTAR DE MODA DE TODOS ESTOS

DISEÑOS.







ANOCHE HICE POR PRIMERA VEZ ESTA TORTA, Y LA VERDAD ES ALTAMENTE RECOMENDABLE.

TORTA MOUSSE DE NUECES


INGREDIENTES

NUECES  400 GRS.

AZÚCAR400 GRS.

HUEVOS 4


DULCE DE LECHE 500 GRS.

CLARAS 200 GRS.

AZÚCAR 200 GRS.

PREPARACIÓN:

EN UN BOL MEZCLAR BIEN LAS NUECES BIEN PICADAS (NO MOLIDAS TOTALMENTE),

EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS.

EN UNA TARTERA DE 28 CM ENMANTECADA Y ENHARINADA  INCORPORAR ESTA

MEZCLA Y COCINAR EN HORNO ALTO 30' HASTA QUE TENGA UNA CAPA EN LA PARTE

SUPERIOR Y QUEDE HÚMEDA EN SU INTERIOR TIPO LOS BROWNIES.

DEJAR ENFRIAR BIEN, COLOCAR ENCIMA EL DULCE DE LECHE, YO LE PUSE MEDIO

KILO, PERO PUEDE SER MÁS O MENOS, ESO VA A GUSTO.


POR ÚLTIMO CON APROXIMADAMENTE SEIS CLARAS Y 200 GRAMOS DE AZÚCAR

PREPARAR UN MERENGUE SUIZO, O SEA BATIR CLARAS Y AZÚCAR A BAÑO MARÍA   

HASTA QUE ESTÉ BIEN FIRME.

COLOCARLO SOBRE LA CAPA DE DULCE DE LECHE, ENFRIAR Y DELEITARSE CON ELLA,

ES REALMENTE MUY RICA.


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