ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

lunes, 8 de octubre de 2012

TAPIZ DE PRIMAVERA

TENGO EN CASA UNA COLUMNA QUE VA MUTANDO SU DECORACIÓN SEGÚN LAS

FECHAS, ESTE AÑO HICE UN TAPIZ DE PRIMAVERA DONDE MEZCLÉ VARIAS TÉCNICAS. 

PATCHWORK, BORDADO, Y PINTURA.

LA HICE EN COLORES PASTELES, SUAVES Y ALEGRES COMO LA  MISMA PRIMAVERA.

CORTÉ UN RECTÁNGULO DE TELA AIDA, DIBUJÉ DOS CASAS DE PAJARITOS. TÍPICAS DE

ESTA ESTACIÓN, DONDE POR EXPERIENCIA POR LAS QUE TENGO EN CASA LOS

PAJARITOS SILVESTRES HACEN SUS NIDOS.

 BORDÉ TODOS LOS PERÍMETROS DE LOS DIBUJOS. LUEGO PINTÉ DE FORMA LIVIANA

EL INTERIOR DE LAS MISMAS RESPETANDO LOS COLORES DE LOS BORDES.

TAMBIÉN PINTÉ ENREDADERAS DE FLORES EN LAS PAREDES DE LAS CASITAS.

LA TELA AIDA LA BORDEÉ CON MARCO DE TELAS EN VERDE CON CORAZONCITOS EN

COMPOSEÉ, Y POR ÚLTIMO LE HICE TODO EL CONTORNO CON CINTA AL BIES RAYADA

EN LA GAMA DE LOS LILAS.

  EN LA PARTE SUPERIOR LE COLOQUÉ DOS MOÑOS LILAS PARA ATARLO AL BARRAL.


SOBRE LA PARTE INFERIOR UN GRAN CORAZÓN PINTADO CON UN PAISAJE COUNTRY.

TAMBIÉN PRIMAVERAL, QUE CULMINA CON LAS PALABRAS  "SPRING TIME"





ADEMÁS COMO VERÁN EN LAS FOTOS LO DECORÉ CON FRUTOS DE LIQUIDAMBAR Y

RAFIA. Y EN EL VÉRTICE INFERIOR DEL CORAZÓN  UNA FLOR TEJIDA AL CROCHET

TERMINADA CON UNA PEQUEÑA BORLA. 




“LA VIDA ES TAN CORTA Y EL OFICIO DE VIVIR TAN  DIFICIL QUE CUANDO UNO EMPIEZA A APRENDERLO, YA HAY QUE MORIRSE”.
                                                                    Joaquín Ramón Martínez Sabina. (sí, el cantautor español).


ESTA RECETA SE PUEDE HACER EN EL DISCO DE ARADO, ON EN UNA CAZUELA.

CAZUELA DE TRES CARNES:
INGREDIENTES:
Lomo ¾ kg.
Bondiola de cerdo ¾ kg.
Pollo ¾ kg.
Cebollas 200 grs.
Morrones 200 grs.
Dientes de ajo 3
Puerros 100 grs.
Verdeo 100 grs.
Zanahorias blanqueadas 100 grs.
Papas en cubos pre-cocidas
Sal
Pimienta
Vino tinto 150 c.c.
Margarina 3 cdas.
Aceite 1 cda.
Tomates 1 kg.

PREPARACIÓN:
Colocar en el disco caliente, la margarina, el aceite e ir incorporando la cebolla, el verdeo, los morrones y los puerros, después agregar las carnes, revolver para sellar, agregar el vino.
Cuando vemos pre-cocida la carne colocamos las zanahorias, los tomates y  las papas. Condimentamos  y terminamos de cocinar.
No solo esta transcripta esta receta, sino que está probada queda excelente, realmente deliciosa.

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