TRAJO UNA VIEJA CAJA DE BARILOCHE MÍA, QUE SE HABÍA LLEVADO DE CASA
CUANDO SE CASÓ. LA USABA COMO CAJA DE AHORROS PORQUE EN SU INTERIOR
TIENE JUSTO EL TAMAÑO DE LOS BILLETES.
Y ME DIJO MA, NO LA PODÉS PINTAR O ARREGLAR UN POCO, REALMENTE SE LE
NOTABA EL PASO DE LOS TREINTA Y PICO DE AÑOS QUE TENÍA.
Y ASÍ FUE QUE ME PUSE A RECICLARLA, UNIENDO LA MÚSICA, QUE ES UNA DE SUS
PASIONES Y UN NUEVO OBJETIVO POR EL CUAL AHORRAR.
ADEMÁS QUERÍA QUE QUEDARA LINDA EN SU NUEVA CASA, AHORA YA NO HAY
AHORROS PERO HAY UNA HERMOSA CASA. SERÁ SOLO UN ADORNO.
ESTAS IMÁGENES SON DE LA CAJITA CUANDO LLEGÓ A CASA, ESTABA MUY RAYADA, Y GOLPEADA DE TANTOS AÑOS DE USO
FUE ENTONCES QUE DECIDÍ HACERLE DECOUPAGE, CON SERVILLETAS, ´PRIMERO PINTÉ LA CAJA CON LÁTEX COLOR MANTECA. EN TODO SU EXTERIOR.
UNA VEZ SECO, LE SAQUÉ LAS CAPAS DE PAPEL BLANCO A LAS SERVILLETAS QUEDÁNDOME ÚNICAMENTE CON LA HOJA DECORADA.
PREPARÉ COLA VINÍLICA REBAJADA CON APENAS DE AGUA, PARA PODER PASARLA A PINCEL.
LUEGO IBA PEGANDO LA SERVILLETA Y PASÁNDOLE LA MISMA COLA POR ENCIMA.
UNA VEZ FORRADOS TODOS LOS LADOS, LOS DEJAMOS SECAR BIEN Y LUEGO LOS LIJAMOS SUAVEMENTE EN LOS BORDES PARA CORTAR EL EXCEDENTE.
DESPUÉS LA BARNICÉ CON BARNIZ AL AGUA, Y LA PATINÉ CON ÓLEO SIENA NATURAL Y CERA.
LA DEJÉ SECAR UN PAR DE DÍAS Y VOLVÍ A BANIZARLA PARA QUE QUEDARA MÁS PROTEGIDA.
EL INTERIOR DE LA CAJA Y DE LA TAPA COMO ESTABAN MUY DETERIORADOS LOS PINTÉ CON ACRÍLICO NEGRO.
Y YA TERMINADA, ESTÁ EN PODER DE SUS DUEÑOS NATY Y AGU.
BOCADITOS DE MEMBRILLO Y COCO
INGREDIENTES
MASA
MANTECA 200GRS.
AZÚCAR 200GRS.
YEMAS 3
HARINA LEUDANTE 300 GRS
ESENCIA DE VAINILLA
COPITA DE LICOR A GUSTO
AMASAR TODOS ESTOS INGREDIENTES Y DEJAR DESCANSAR POR LO MENOS 1 HORA EN LA HELADERA.
LA MASA ES MUY QUEBRADIZA, ASÍ QUE ES POSIBLE QUE TENGAS QUE PONERLA POR PARTES.
EN UN MOLDE RECTANGULAR DE 30CM. POR 40 CM. FORRAR CON LA MASA.
RELLENO.
DULCE DE MEMBRILLO 1/2 KG.
YO LO ABLANDO PONIÉNDOLO DOS MINUTOS EN EL MICROONDAS. PERO UTILIZAR LA TÉCNICA QUE HABITUALMENTE TIENEN.
UNTAR LA MASA.
CUBIERTA
CLARAS 3
COCO RALLADO 250 GRS.
AZÚCAR 100 GRS.
MEZCLAR BIEN ESTOS INGREDIENTES Y COLOCARLOS SOBRE EL DULCE, HORNEAR EN HORNO MEDIO APROX 30'.
ENFRÍAR Y CORTAR EN BOCADITOS
IMPERDIBLE!! SE DESHACE EN LA BOCA.
· NO DES TANTAS EXPLICACIONES...
TUS AMIGOS NO LAS NECESITAN...
TUS ENEMIGOS NO LAS MERECEN...
LOS NECIOS O LOS BOLUDOS NO LAS ENTIENDEN...
TUS AMIGOS NO LAS NECESITAN...
TUS ENEMIGOS NO LAS MERECEN...
LOS NECIOS O LOS BOLUDOS NO LAS ENTIENDEN...
PARA TENER EN CUENTA NO? HASTA LA PRÓXIMA...
No hay comentarios:
Publicar un comentario