Este nombre designa un estilo típico de algunas regiones de Alemania, Suiza y Austria. Los motivos se pintan directamente sin previo dibujo.
Suelen ser motivos florales muchas veces acompañados de proverbios o alguna leyenda.
Se encuentran muebles y objetos pintados con este estilo que provienen del siglo XVI.
El estilo "Bauernmalerei" tiene su raices en los cantones de Appenzell y de Toggenburg.
Y PARA ENDULZAR EL FINDE.
TARTA DE CHOCOLATE CON GANACHE
INGREDIENTES:
MANTECA 100GRS
AZÚCAR IMPALPABLE 100GRS.
HUEVOS 2
CHOCOLATE DERRETIDO 100 GRS.
COGNAC O LICOR 1 COPITA
HARINA 0000 300GRS
POLVO LEUDANTE 1 CUCHARADA
PARA EL RELLENO:
CREMA DE LECHE 360C.C.
CHOCOLATE 360 GRS
MERMELADA 100 GRS.
ALMENDRAS TOSTADAS A GUSTO
BATIR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, INCORPORAR EL CHOCOLATE, LOS HUEVOS
Y LUEGO LA HARINA INTERCALANDO CON LA COPITA DE LICOR.
FORMAR UNA MASA Y LLEVAR A DESCANSAR A LA HELADERA POR LO MENOS
UNA HORA. ESTIRAR, FORRAR UNA ASADERA PREVIAMENTE ENMANTECADA, LA
MASA ES QUEBRADIZA, UNIR CON LAS MANOS PINCHAR Y COCINAR A 180º HASTA
QUE ESTÉ COCIDA 15' APROX.
EN UNA OLLITA CALENTAR 360 C.C. DE CREMA DE LECHE, SIN QUE LLEGUE A
HERVIR, INCORPORAR IGUAL CANTIDAD DE CHOCOLATE, DEJAR FUERA DEL
FUEGO HASTA QUE SE DERRITA, UNIR LA PREPARACIÓN AGREGARLE 100GRS.DE
UNA MERMELADA QUE LES GUSTE, EN ESTE CASO TENÍA DE FRUTILLAS PARA
BAJAR EL DULCE EXCESIVO DEL CHOCOLATE. UNIR BIEN Y LLEVAR A LA
HELADERA, CUANDO LA BASE ESTÉ FRÍA RELLENAR CON ESTA PREPARACIÓN. YO
LE AGREGUÉ A LA MASA Y EL BORDE DE LA CREMA ALMENDRAS TOSTADAS. ESO
VA A GUSTO DE CADA UNO.
QUEDA DELICIOSA PARA LOS FANÁTICOS DEL CHOCOLATE
...QUE NADIE CORTE NUNCA TUS ALAS, TU ERES QUIEN DECIDE LO ALTO QUE QUIERES VOLAR...
HASTA LA PRÓXIMA.
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