SABER PARA QUE A REALIZAR PEQUEÑOS YO-YO PARA FORMAR UN ÁRBOLITO DE
NAVIDAD, Y ESTA VEZ DECIDÍ HACERLO SOBRE ARPILLERA COMÚN COLOR BEIGE
RIBETEADA Y CON UNA TERMINACIÓN AL CROCHET QUE MÁS ADELANTE LES
MOSTRARÉ EL PATRÓN. ES MUY FÁCIL.
LOS YO-YO SE REALIZAN RECORTANDO CÍRCULO DEL TAMAÑO DESEADO, SE PASA
UNA BASTILLA ALREDEDOR, SE FRUNCE Y QUEDAN COMO VERÁN EN EL ÁRBOL. CADA YO-YO FUE TERMINADO CON UN BOTÓN EN EL CENTRO.
EL TEJIDO DE LA PUNTILLA ESTÁ HECHO EN HILO MACRAMÉ BLANCO EN PUNTO FILET.
Y LAS TERMINACIONES EN TELA CUADRILLÉ ROJO Y BLANCA.
BUDÍN DE ZUCCHINIS Y JAMÓN:
INGREDIENTES:
ZUCCHINIS 1KG.
HUEVOS 5
CEBOLLA 1 GRANDE
JAMÓN COCIDO 100 GRS.
FÉCULA DE MAÍZ 1 CDA.
REHOGAR EN UNA SARTÉN A FUEGO LENTO UNA CEBOLLA, CON UN POCO DE ACEITE
DE OLIVA, LUEGO AGREGAR LOS ZUCCHINIS CORTADOS EN RODAJAS FINAS Y
COCINAR HASTA QUE ESTEN TIERNOS PERO FIRMES.
RETIRAR DEL FUEGO, SACARLE EL EXCESO DE LÍQUIDO RESERVAR. EN UN BOL BATIR
LIGERAMENTE LOS HUEVOS CONDIMENTAR A GUSTO, INCORPORAR LOS ZUCCHINIS Y
LUEGO DISOLVER EN MEDIA TAZA DEL LÍQUIDO DE COCCIÓN LA FÉCULA Y UNIR.
EN UN MOLDE DE BUDÍN, LO ACEITÉ CON AEROSOL COLOQUÉ LA MITAD DE LA
PREPARACIÓN LUEGO LAS RODAJAS ENROSCADAS DE JAMÓN Y ENCIMA EL RESTO DE
LA PREPARACIÓN. LO COCINÉ 15' EN MÁX. SE PUEDE CONSUMIR CALIENTE, TIBIO O
FRÍO. ESPOLVOREADO CON PIMENTÓN PARA DARLE COLOR.
EN HORNO CONVENCIONAL COCINAR A BAÑO MARÍA Y TAPADO PARA QUE NO SE
SEQUE.
LES GUSTÓ A TODA LA FAMILIA!!!!
RICO Y BARATO, BUENA OPCIÓN PARA AGREGAR EN LA MESA NAVIDEÑA.
"NO HAY NADA MÁS SALUDABLE QUE LA ESPERANZA DE UN MAÑANA MEJOR"
HASTA LA PRÓXIMA!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario