SENTARSE Y JUGAR CON TODA LIBERTAD..
Y PRONTO COMENZAR A DESPLAZARSE POR TODOS LADOS.
FUE ASÍ QUE DECIDÍ HACERLE UNA COLCHITA PARA EL PISO PARA QUE PUEDAN
PONERLO A JUGAR
CORTÉ UNA TELA CON BARQUITOS DE BASE, DE 1,50 X 1,50 MTS. DE LA MISMA MEDIDA
CORTÉ GUATA.
POR OTRO LADO DIBUJÉ UN VELERO, CADA PARTE EN UNA TELA DIFERENTE. EN ROJO
LA BASE , EN DIFERENTES AZULES LAS VELAS, EL AMARILLO EL SOL, Y EN POLAR
CELESTE, LAS LETRAS QUE FORMAN EL NOMBRE DEL NENE "JOAQUÍN".
EN LA BASE, USÉ JEAN AZUL OSCURO, PORQUE ES LA PARTE QUE IRÁ CONTRA EL PISO
Y ES MEJOR QUE SEA MÁS SUFRIDA
EL BORDE DEL SOL LO BORDÉ EN PUNTO FESTÓN, COLOR AMARILLO FUERTE.
COSÍ LA PARTE SUPERIOR Y LA GUATA, Y DESPUÉS EL JEAN LO COSÍ VOLCANDO UN
ZÓCALO HACIA ARRIBA, PARA ENMARCARLO.
EL PEQUEÑO CIELO DE LA ABUELA YA ESTRENÓ SU MANTA PARA JUGAR.
DIVINO!!!!!!!!!!!!!
POSTRE CHAJA: (postre típico del Uruguay, llamado así por que el merengue que lo recubre, hizo que un poblador del lugar lo comparara con el pájaro que lleva ese nombre).
INGREDIENTES:
Bizcochuelo de vainilla 1
Claras 4
Azúcar
el peso de las claras.
Crema de leche 750c.c.
Azúcar para la crema 4 cucharadas.
Duraznos en almíbar 1 lata
PREPARACION:
Hacer un bizcochuelo básico de vainilla, o de
paquete, o comprado en panadería. Cortarlo en tres capas y rellenar con
duraznos cortados y crema batida con azúcar (4 cucharadas). Después batimos las
claras a nieve con la mitad del azúcar, cuando está bien firme le agregamos el
resto del azúcar despacito para no bajar el batido. Lo colocamos en una placa y
lo cocinamos lo más bajo posible, si el horno tiene un mínimo fuerte, lo
ponemos con la puerta entreabierta, porque en realidad el merengue debe secarse
no cocinarse.
Cortamos el bizcochuelo en tres capas lo
mojamos con el almíbar las
los duraznos, si les gusta podemos agregar una gotitas de algún licor, rellenamos las capas con duraznos y crema.
Para la cubierta rompemos el merengue lo mezclamos con la crema restante y lo
cubrimos.
(El merengue si no se animan a hacerlo, pueden
comprar los discos que vienen hechos)
Es un buen postre para quedar bien, porque se
puede armar con ingredientes comprados, y también queda muy bien.
FÁCIL Y DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuando el amor te llame, síguelo.
Aunque su camino sea arduo y penoso
Y cuando sus alas te envuelven, entrégate.
Aunque la espada, entre ellas disimula, te lastimara.
Y cuando te hable, cree en él.
Aunque su vos desgarre tus sueños,
Como el viento norte agosta el jardín
Porque así como el amor te enaltece, así te crucifica.
Así como te acrece, así te poda.
Así como te eleva a lo más alto,
Y acaricia tus ramas más tiernas,
Que palpitan bajo el sol,
Así descenderá hasta tus raíces
Y las conmoverá en un abrazo con la tierra.
Todo esto hará el amor en ti,
para que puedas entender los
secretos de tu corazón.
Y convertirte, por ese entendimiento,
En un fragmento del corazón de la vida
KALHIL
GIBRAN
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