ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

domingo, 11 de agosto de 2013

MANTA PARA EMPEZAR A JUGAR EN EL PISO DE JOAQUÍN

Y MI SEGUNDO NIETITO JOAQUÍN YA ESTÁ LISTO PARA IR AL PISO Y EMPEZAR A

 SENTARSE Y JUGAR CON TODA LIBERTAD..

Y PRONTO COMENZAR A DESPLAZARSE POR TODOS LADOS.

FUE ASÍ QUE DECIDÍ HACERLE UNA COLCHITA PARA EL PISO PARA QUE PUEDAN

 PONERLO A JUGAR

CORTÉ UNA TELA CON BARQUITOS DE BASE, DE 1,50 X 1,50 MTS. DE LA MISMA MEDIDA

 CORTÉ GUATA.

POR OTRO LADO DIBUJÉ UN VELERO, CADA PARTE  EN UNA TELA DIFERENTE. EN ROJO

LA BASE , EN DIFERENTES AZULES LAS VELAS, EL AMARILLO EL SOL, Y EN POLAR

CELESTE, LAS LETRAS QUE FORMAN EL NOMBRE DEL NENE  "JOAQUÍN".

EN LA BASE, USÉ JEAN AZUL OSCURO, PORQUE ES LA PARTE QUE IRÁ CONTRA EL PISO

Y ES MEJOR QUE SEA MÁS SUFRIDA

EL BORDE DEL SOL LO BORDÉ EN PUNTO FESTÓN, COLOR AMARILLO FUERTE.


COSÍ LA PARTE SUPERIOR Y LA GUATA, Y DESPUÉS EL JEAN LO COSÍ VOLCANDO UN

 ZÓCALO HACIA ARRIBA, PARA ENMARCARLO.  










EL PEQUEÑO CIELO DE LA ABUELA YA ESTRENÓ SU MANTA PARA JUGAR. 

DIVINO!!!!!!!!!!!!!



POSTRE CHAJA: (postre típico del Uruguay, llamado así por que el merengue que lo recubre, hizo que un poblador del lugar lo comparara con el pájaro que lleva ese nombre).


INGREDIENTES:
Bizcochuelo de vainilla 1
Claras 4
Azúcar  el peso de las claras.
Crema de leche 750c.c.
Azúcar para la crema 4 cucharadas.
Duraznos en almíbar  1 lata
 PREPARACION:
Hacer un bizcochuelo básico de vainilla, o de paquete, o comprado en panadería. Cortarlo en tres capas y rellenar con duraznos cortados y crema batida con azúcar (4 cucharadas). Después batimos las claras a nieve con la mitad del azúcar, cuando está bien firme le agregamos el resto del azúcar despacito para no bajar el batido. Lo colocamos en una placa y lo cocinamos lo más bajo posible, si el horno tiene un mínimo fuerte, lo ponemos con la puerta entreabierta, porque en realidad el merengue debe secarse no cocinarse.
Cortamos el bizcochuelo en tres capas lo mojamos  con el almíbar  las  los duraznos, si les gusta podemos agregar una gotitas de algún licor,  rellenamos las capas con duraznos y crema. Para la cubierta rompemos el merengue lo mezclamos con la crema restante y lo cubrimos.
(El merengue si no se animan a hacerlo, pueden comprar los discos que vienen hechos)
Es un buen postre para quedar bien, porque se puede armar con ingredientes comprados, y también queda muy bien.

                                                          
FÁCIL Y DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cuando el amor te llame, síguelo.
Aunque su camino sea arduo y penoso
Y cuando sus alas te envuelven, entrégate.
Aunque la espada, entre ellas disimula, te lastimara.

Y cuando te hable, cree en él.
Aunque su vos desgarre tus sueños,
Como el viento norte agosta el jardín
Porque así como el amor te enaltece, así te crucifica.

Así como te acrece, así te poda.
Así como te eleva a lo más alto,
Y acaricia tus ramas más tiernas,
Que palpitan bajo el sol,
Así descenderá hasta tus raíces
Y las conmoverá en un abrazo con la tierra.

Todo esto hará el amor en ti,
 para que puedas entender los secretos de tu corazón.
Y convertirte, por ese entendimiento,
En un fragmento del corazón de la vida

                                                                                                             KALHIL GIBRAN







No hay comentarios:

Publicar un comentario