ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 30 de agosto de 2014

BANDERINES PARA EL CUARTO DE TRINI Y TORTA DE CHOCOLATE HÚMEDA

COMO SABRÁN  TODAS LAS QUE LES GUSTA LAS QUE LES GUSTA, SEGUIR UN POCO LA

 MODA EN LA DECORACIÓN. LOS BANDERINES SE HAN PUESTO DE MODA.


SE USAN DE TELA, TEJIDOS, DE MADERA COMO EN ESTE CASO QUE LES VOY A

MOSTRAR.

SON SEIS BANDERINES, TRES CON FLORES TIPO HIPPIE CHIC Y TRES LISOS SON

LUNARES Y RAYAS.

ESTÁN PINTADOS EN COLORES VIBRANTES COMO SE USA EN ESTOS MOMENTOS.


PARA QUE LOS COLORES RESALTEN MÁS ES CONVENIENTE PINTARLOS PRIMERO DE

BLANCO.

PORQUE SI PINTAMOS EL DISEÑO DIRECTO EN LA MADERA SE PIERDE MUCHO LA

 INTENSIDAD DEL COLOR.






USÉ COLOR MAGENTA CON BLANCO, AMARILLO DE NÁPOLES , PÚRPURA CON BLANCO, TURQUESA, VERDE MANZANA, NARANJA PARA DAR TODA LAS BASES DEL DISEÑO Y DESPUÉS LO FLOTÉ CON CADA TONO MÁS INTENSO.

LOS TRES LISOS LOS DECORÉ CON ENCINTADO Y ESPONJEADO Y CON LUNARES.

SE PUEDEN INTERCALAR CON BORLAS COLORIDAS DE LANA, PERO LA DUEÑA LOS QUISO ASÍ.

ESPERO QUE LES GUSTEN QUEDAN MUY  DECORATIVOS Y ES REALMENTE UN TRABAJO SENCILLO.



TORTA DE CHOCOLATE SENCILLA



200 grs.  harina 0000
150 grs. cacao amargo
2 cditas polvo de hornear
1/2 cdita bicarbonato
4     huevos
3/4 taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
C/n extracto de vainilla
azúcar impalpable
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta espumar, agregar el aceite y el extracto de vainilla.
Tamizar la harina y el cacao con el polvo de hornear y el bicarbonato e incorporar batiendo con movimiento envolvente a la mezcla de huevos.
Para la base de frutos secos:
C/n azúcar rubia
C/n frutos secos (almendras fileteadas)
20 grs manteca derretida para enmantecar todo el molde
Armado:
Colocar el azúcar con los frutos secos en la base del molde y volcar encima la mezcla de la masa. Llevar a horno precalentado a 180° durante unos 20 min.   espolvorear con azúcar impalpable




BIEN CASERITA Y FÁCIL. A PROBARLA!!!!






                                                        ESPERO QUE LES SIRVA.

                                                                                 HASTA LA PRÓXIMA.

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