QUEDAN MUY LINDOS Y ES BASTANTE SENCILLO SE NECESITA BASTIDOR, AGUJA
CON ORIFICIO GRANDE Y BUENA PUNTA, LIENZO Y LANAS DE COLORES A ELECCIÓN.
REALMENTE HAY MUCHOS MOTIVOS LINDOS CON DIFERENTES PUNTOS. YO BORDÉ
ESTE, QUE SON UNAS FLORES CON PÉTALOS ANCHOS QUE SE RELLENAN CON
PUNTADAS PARALELAS LLENÁNDOLOS.
LOS PIMPOLLOS Y LAS NERVADURAS DE LAS HOJAS SE HACEN EN PUNTO ATRÁS AL
IGUAL QUE LOS TALLOS
EN REALIDAD ESTE TIPO DE BORDADO , SE HACE CON COLORES INTENSOS.
YO ALMOHADÓN NO QUERÍA, PORQUE NO ME IBA CON EL ESTILO DE MI CASA EN
ESOS COLORES, ASÍ QUE DECIDÍ HACER UN BOLSO, UTILIZANDO DOS TRAPOS DE PISO
TIPO NIDO DE ABEJA AL QUE LE ADHERÍ EL BORDADO EN EL FRENTE CON UN PUNTO
DE FESTÓN HECHO AL REVÉS DEL TRADICIONAL.
LUEGO ARMÉ EL BOLSO Y LE HICE UN FORRO DE LIENZO AL IGUAL QUE LAS MANIJAS QUE TAMBIÉN PESPUNTEÉ CON LANA EN COLOR CELESTE Y LE HICE UNA BORLA EN EL MISMO COLOR QUE ATÉ A LA MANIJA DEL MISMO.
ES UNA LABOR MUY LINDA PARA REALIZAR.
AHORA ESTOY HACIENDO UNA CORTINA CON LOS MISMOS DISEÑOS, PERO
MONOCROMÁTICA EN BEIGE SOBRE LIENZO QUE CUANDO ESTÉ TERMINADA, LA VOY
A PUBLICAR.
EL DISEÑO ES SENCILLO Y UNO PUEDE HACERLO A MANO CON LÁPIZ Y ADAPTARLO
AL TAMAÑO DE LA TELA Y A LA CANTIDAD DE BORDADO QUE DESEES.
PASTA FROLA DE CHOCOLATE. CON DULCE DE BATATA CON CHOCOLATE.
CHOCOLATE 1 TABLETA DISUELTA
HUEVOS 3
AZÚCAR 250 GRS
HARINA LEUDANTE 500 GRS. APROX.
SAL 1 PIZCA
DULCE DE BATATA CON CHOCOLATE 500GRS
NUECES PICADAS 100 GRS.
REALIZAR LA MASA COMO CUALQUIER PASTA FROLA CON EL AGREGADO DE LA
TABLETA DE CHOCOLATE DISUELTA. NO DEBE QUEDAR MUY DURA PORQUE AL DEJARLA REPOSAR EN LA HELADERA POR 1 HORA POR EFECTO DEL CHOCOLATE TOMARÁ MAS CONSISTENCIA.
ESTIRAR Y RELLENAR CON EL DULCE DE BATATA CON CHOCOLATE, ABLANDADO POR DOS MINUTOS EN EL MICROONDAS.
AGREGAR LAS NUECES.Y POR ÚLTIMO COLOCAR LAS TIRAS POR ENCIMA, SI LO DESEAN PINTAR CON HUEVO.
HORNEAR A 180º POR 40'.
QUEDA MUY RICA, VALE LA PENA HACERLA PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE.
COMO VERÁN BIEN CASERITA, PERO DELICIOSA.
PARA VALORAR...
HASTA LA PRÓXIMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario