BUDÍN FRUTAL (TROPICAL)
MANTECA 200 GRS.
VAINILLA 1 CDITA.
LECHE TRES CUCHARADAS
HARINA LEUDANTE 220 GRS.
HUEVOS CUATRO
AZÚCAR 180 GRS.
RON O SIMILAR 1/2 COPITA.
100 GRS. DE FRUTAS SECAS TROPICALES(BANANAS, UVAS CEREZAS, FRUTAS SECAS
ETC).
CREMAR LA MANTECA CON EL AZÚCAR HASTA LOGRAR UNA PREPARACIÓN
CLARA, IR AGREGANDO LOS HUEVOS INTERCALANDO CON LA LECHE Y LA HARINA
POR ÚLTIMO INCORPORAR LA LECHE Y EL LICOR Y MEZCLAR PARA DARLE UNA
BUENA HOMOGENEIDAD Y CONSISTENCIA DE BUDÍN. COLOCAR EN UNA BUDINERA
DE BUDÍN INGLÉS O LA QUE TENGAS. HORNEAR A 180º APROXIMADAMENTE 40'.
ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE.
QUEDA MUY RICO Y DURA VARIOS DÍAS CON LA MISMA CONSISTENCIA.
EN LAS DIETÉTICAS VENDEN UNA MEZCLA DE FRUTAS TROPICALES QUE YA VIENE
LISTA.
PRUÉBENLO, ESTÉ BUENO PARA CAMBIAR UN POCO DE SABORES EN LOS BUDINES
QUE SIEMPRE SON BIENVENIDOS A LA HORA DE UN TE O UN CAFÉ.
MANTA PARA CUANDO DORMIMOS CON AIRE ACONDICIONADO.
PENSÉ EN HACER UNA MANTA LIVIANA PARA CUANDO A PESAR DEL VERANO, UNO
DUERME CON AIRE ACONDICIONADO Y QUIERE TAPARSE CON ALGO DURANTE LAS
NOCHES.
ASÍ FUE QUE PENSÉ EN HACER ALGO AL CROCHET CON UN PUNTO MÁS ABIERTO
. QUE NO RESULTARA MUY PESADA, Y COMPRÉ UNA LANA CON CASHMILON FINA,
PARA TEJER CON AGUJA 4.5 MM. Y ME QUEDARA BIEN LIVIANA.
Y OTRA PARTICULARIDAD QUE LA HICE EN UNA SOLA PIEZA CON VARIOS COLORES.
LES PASO EL PATRÓN.
EN ESTE CASO EL PATRÓN SE PRESENTA COMO SI FUESEN CUADRADOS PERO
YO LO HICE TODO EN UNA PIEZA.
POR ÚLTIMO LE HICE UNA TERMINACIÓN SENCILLA DE TRES VARETAS Y TRES
CADENAS. ALTERNÁNDOLAS. EN CADA HILERA. ASÍ POR SEIS VUELTAS.
Y UNA TERMINACIÓN EN OTRO COLOR DE PUENTES DE CADENAS RELLENOS CON
DOS MEDIO PUNTO, TRES VARETAS Y DOS MEDIO PUNTO.
HECHOS EN OTRO COLOR PARA DARLE FUERZA DE TERMINACIÓN.
ESPERO QUE LES GUSTE
y ahora para reflexionar...
LA VIDA NO ES UN PROBLEMA PARA SER RESUELTO, ES UN MISTERIO PARA SER
VIVIDO.
HASTA MUY PRONTO. SILVIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario