SEMIFREDDO DE DURAZNOS Y ALMENDRAS.
INGREDIENTES:
GALLETITAS DE LECHE 2 PAQUETES
DURAZNOS 1 LATA
LECHE CONDENSADA 1 LATA
CREMA DE LECHE 2 POTES
GELATINA SIN SABOR 14 GRS.
ALMENDRAS TOSTADAS 100 GRS.
LICOR DE ALMENDRAS 1/2 COPITA
PREPARACIÓN:
CON EL ALMÍBAR DE LOS DURAZNOS, MOJAR LAS GALLETITAS.
FORRAR LA FUENTE.
BATIR LA CREMA CON LA LECHE CONDENSADA, HASTA QUE TOME PUNTO
CHANTILLY.
AGREGAR LA GELATINA DILUÍDA Y EL LICOR, MEZCLAR BIEN, CORTAR LOS
DURAZNOS EN
TROZOS, Y POR ÚLTIMO INCORPORAR LAS ALMENDRAS
SOBRE LA CAPA DE GALLETITAS, ECHAR PARTE DE LA PREPARACIÓN , LUEGO
PONER GALLETITAS NUEVAMENTE, Y SEGUIR INTERCALANDO.
PARA TERMINAR.
ESPOLVOREAR CON ALMENDRAS PARTIDAS.
ENFRÍAR HASTA QUE TOME CONSISTENCIA EN EL FREEZER.
CAJA PIRÁMIDAL
ESTA CAJA CON FORMA DE PIRÁMIDE ES UN ALHAJERO, QUE LE HABÍAN REGALADO
A MI HIJA MAYOR HACE CASI 20 AÑOS, ERA COLOR BEIGE.
SU ASPECTO DETERIORADO FUE LO QUE ME LLEVÓ A RECICLARLO.
ENTONCES LA PINTÉ DE BLANCO. Y SE ME OCURRIÓ HACERLE UN MANDALA CON EL
ÁRBOL DE LA VIDA.
LUEGO DE DARLE VARIAS MANOS DE LÁTEX BLANCO LO PINTÉ CON ACRÍLICOS
COMO MUESTRA LA FOTO
EL ÁRBOL DE LA VIDA
Cada día la naturaleza nos enseña
que está en continuo movimiento, la vida se transforma con el paso de las horas,
muy lentamente. Lo mismo pasa con nuestro cuerpo y en nuestro corazón nos
preparamos para la siguiente estación del alma. Somos como un árbol que
cada año cambia sus hojas, sus colores, vamos dejando caer algunas hojas para
dejar nacer otras. Aferrarnos a unas hojas que tienen que cumplir su
ciclo es muy doloroso, tenemos que dejar soltar y dejar que la vida siga su
curso. Tenemos que saber vivir con estos brotes nuevos que nos trae la
primavera de la vida y dejar el invierno que ya pasó. Quiero hoy dedicar un
momento a mirar mis hojas, mis colores, sentir las raices de este árbol y
buscar la esencia de la vida. De nada sirve ir cargando con las hojas muertas,
hoy tengo la necesidad de soltar.
HASTA LA PRÓXIMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario