MESITAS CON CAMINOS BORDADOS.
TUVE QUE COMPRAR DOS MESITAS DE PINO CON PATAS TORNEADAS PARA HACER
DE EXTENSIÓN DE MI MESA DEL COMEDOR PORQUE LOS SÁBADOS SOMOS CADA
VEZ MÁS A LA MESA.
FUE ASÍ QUE PARA NO TENER UNA MESA MÁS, GRANDE DANDO VUELTA COMPRÉ
ESTAS DOS ANGOSTAS Y LAS UNO CUANDO LAS NECESITO. Y DE LO CONTRARIO
SON MÁS ESTÉTICAS. Y SIRVEN DE APOYO.
LAS MESITAS DE PINO COMUNES LAS PINTÉ CON BARNIZ COLOR NOGAL, Y EL
INTERIOR DE LOS CAJONES Y LOS TIRADORES VERDE MANZANA.
BUENO AHORA AL BORDADO.
HICE DOS CAMINOS DE LIENZO Y LE DIBUJÉ EN LOS EXTREMOS A MANO ALZADA,
FLORES Y UNA MÁS GRANDE EN LA PARTE CENTRAL A CADA UNO.
PARA TENER UNA GUÍA, CUANDO BORDAMOS DEBEMOS CON EL MISMO LÁPIZ QUE
DIBUJAMOS EL DISEÑO HACER UN RAYADO CON LÍNEAS PARALELAS, SEGÚN COMO
QUEREMOS QUE NOS QUEDEN LAS PUNTADAS.
Y ASÍ COMENZAMOS A BORDAR SIMPLEMENTE LLENANDO EL ESPACIO DELINEADO
Y SIGUIENDO LA ORIENTACIÓN DE LAS LÍNEAS
TIPS: TANTO LOS TALLOS DE UNIÓN COMO LAS NERVADURAS DE LAS HOJAS LAS HACEMOS EN PUNTO ATRÁS.
EN EL CASO DE LAS NERVADURAS LAS BORDAMOS PRIMERO Y LUEGO, HACEMOS
EN FORMA SEPARADA CADA COSTADO DE LA NERVADURA PARA QUE EL RELIEVE
NOS QUEDE MÁS MARCADO
PARA LA TERMINACIÓN LE HICE UN PUNTO FESTÓN INVERTIDO, Y LE COLOQUÉ
UNA
BORLA CON UNA CUENTA DE MADERA PINTADA DEL COLOR DE LOS CAJONES.
CON LOS COLORES DE LANA UTILIZADOS EN LAS FLORES
ÚTILES PARA CUALQUIER OCASIÓN.
ESPERO QUE LES GUSTE ES UN TRABAJO MUY ENTRETENIDO Y RELAJANTE EL DE
BORDAR. ESTE BORDADO TIPO MEJICANO ESTÁ MUY DE MODA Y ES MUY
LLAMATIVO POR SU COLORIDO.
.
Y AHORA A ENDULZAR LA VIDA...
TORTA DE DULCE DE LECHE., COCO Y CHIPS DE CHOCOLAATE.
INGREDIENTES
MANTECA 200 GRS.
AZÚCAR 200 GRS.
HUEVOS 3
LECHE 150 C.C.
HARINA LEUDANTE 400 GRS.
COCO RALLADO 50 GRS.
LICOR DE DULCE DE LECHE 1 COPITA.
DULCE DE LECHE REPOSTERO 1/2 KG.
CHIPS CHOCOLATE 50 GRS.
PREPARACIÓN
BATIR HASTA CREMAR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, LUEGO AGREGAR LOS
HUEVOS DE A UNO, MEZCLAR BIEN LA HARINA CON EL COCO, INCORPORAR
ALTERNANDO CON LA LECHE Y EL LICOR.
COLOCAR EN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO
HORNEAR A FUEGO MEDIO 170º HASTA QUE COMPROBEMOS CON UN PALITO DE
BROCHETTE QUE ESTÁ COCIDO,
DEJAR ENFRÍAR, UNTARLO DE FORMA ABUNDANTE CON EL DULCE DE LECHE. Y
ESPOLVOREARLO CON LOS CHIPS DE CHOCOLATE.
Y A DISFRUTARLO...
LES REGALO ESTA IMÁGEN PARA ALEGRAR EL DÍA. LA VIDA PARA TODOS TIENE,
COSAS QUE NOS MARCAN Y HASTA NOS LASTIMAN, PERO SOLO DEBEMOS HACER EL
ESFUERZO DE BUSCAR EN LAS COSAS LINDAS Y EN LOS MOMENTOS FELICES LA
FUERZA QUE NECESITAMOS PARA HACER ESAS COSAS SEAN MENOS DURAS.
HASTA PRONTO. SILVIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario