ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

miércoles, 31 de diciembre de 2014

CAJA DE BOTONES DE MI ABUELA RECICLADA Y PAN DULCE CON CHOCOLATE

TENGO UNA VIEJA CAJA DE BOTONES DE MI ABUELA, QUE ESTABA YA SIN COLOR Y 

DECIDÍ  RE- PINTARLA.

LE DÍ UNA BASE COLOR MANTECA Y LE DIBUJÉ CÍRCULOS QUE PINTÉ COMO SI 

FUESEN BOTONES.

LOS BOTONES LOS PINTÉ CON COLORES INTENSOS, Y LOS FLOTÉ CON SIENA

 NATURAL PARA DESPEGARLOS DEL FONDO

LE DÍ FINALMENTE VARIAS MANOS DE BARNIZ COMO A TODA LAS PIEZAS DE 

MUCHO USO. PARA QUE NO SE DETERIOREN Y TODOS LOS ANTIGUOS BOTONES DE 

NACAR VOLVIERON ALLÍ.









PAN DULCE CON CHIPS DE CHOCOLATE.

 ingredientes
  • 250 gramos de harina
  • 60 gramos de azúcar
  • 25 gramos de levadura prensada
  • 2 cucharadas de agua
  • 50 gramos de manteca
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 125 gramos de chispas de chocolate
  • 35 gramos de baño de chocolate amargo
Pan dulce con chispas de chocolate, preparación paso a paso
Vamos a mezclar en  un bol la levadura con 1 cucharada de azúcar, 1 de harina y las 2 cucharadas de agua, para hacer el fermento, dejar reposar 15 minutos.
En otro bol colocar el resto de harina tamizada, hacer una corona y en el centro incorporar la manteca, el azúcar, la miel, 1 huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja  y por último el fermento.
Amasar hasta formar un bollo suave y dejar reposar media hora. Incorporar las chispas  de chocolates y colocarlo en un molde para pan dulce enmantecado cubriendo la ¾ parte con masa. Dejar leudar, hasta duplicar el volumen. Batir un huevo y pintar la superficie.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 180°  aproximadamente unos 30 minutos, hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.





ALGÚN DÍA DIRÉ QUE "NO FUE FÁCIL" PERO LO LOGRÉ..



                                          FELIZ 2015 PARA TODOS!



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