TORTA DE MANZANAS
- 4 manzanas
- 100 g de azúcar orgánica (para caramelizar el molde)
- 300 g de harina leudante
- Manteca 100 g
- manteca extra para las manzanas.
- 4 huevos
- 200 g de azúcar orgánica
- 100 grs de nueces.
- 1 cdta de esencia de vainilla.
Preparación
Nota: La pueden hacer con manzanas rojas o verdes, con las últimas les va a quedar un poco más ácida, eso es a gusto de cada uno.Procedimiento
Caramelo:
- Colocar el azúcar en una sartén con unos trozos de manteca.
- Pelamos las manzanas, las cortamos en cuadraditos, y las cocinamos en manteca un poco menos que para un relleno de strudel
- Reservar.
- Batimos los huevos con los otros 200 grs de azúcar y la manteca derretida, luego agregamos la esencia de vainilla y batimos un poco más.
- Incorporamos la harina y seguimos batiendo.
- luego enmantecar bien el molde con aerosol.cubrir con papel aluminio. también colocar aerosol en el aluminio.- Llevamos a horno moderado 30 min. aprox. o hasta que dore la torta y se separe de los costados de la fuente.- Retiramos del horno y dejamos unos minutos, luego desmoldamos y ya está lista para cortar y servir.- es muy rica comerla tibia con helado de americana.
espolvorear con azúcar impalpable
CARTEL PARA COCINA DE ROCÍO
PARA QUE RESALTE MEJOR.
ESTOS SENCILLOS CARTELES CON FORMA DE FRASCOS DE COCINA, ANUNCIAN QUE
LA COCINA DE ROCÍO, SIEMPRE ESTÁ CERRADA. JAJAJA!!!!.
PINTADO CON ACRÍLICOS EN COLORES INTENSOS COMO LE GUSTAN A MI QUERIDA
HIJA.
"EL ALMA QUE HABLAR PUEDE CON LOS OJOS, TAMBIÉN PUEDE BESAR CON LA
MIRADA"
GUSTAVO ADOLFO BÉCQUER-
NOS ENCONTRAMOS PRONTO...
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