TORTA DIPLOMATA ARGENTINA.
BIZCOCHUELO DE VAINILLA 1
DURAZNOS EN ALMÍBAR 1 LATA
CREMA PASTELERA.
INGREDIENTES
LECHE 300 C.C
YEMAS 3
AZÚCAR 80 GRS.
HARINA 50 GRS.
ESENCIA DE VAINILLA
DULCE DE LECHE 250 GRS.
PREPARAR LA PASTELERA ( SE PUEDEN HACER LAS CANTIDADES DE LA RECETA EN
MICROONDAS) EN 8 MINUTOS REVOLVIENDO CADA DOS COMÚN BATIDOR DE
ALAMBRE. PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS. UNA VEZ QUE ESTÉ ESPESA
PONERLA A ENFRÍAR BIEN TAPADA PARA QUE EN LA PARTE SUPERIOR NO SE FORME
UNA PELÍCULA.
BATIR APARTE LA CREMA DE LECHE SIN AZÚCAR.
MEZCLAR AMBAS CREMAS MÁS EL DULCE DE LECHE
CREMA DE LECHE BATIDA 250 C.C.
CHOCOLATE PARA DECORAR.
PREPARAR UN BIZCOCHUELO DE VAINILLA. O COMPRAR UNO HECHO
CORTAR 3 CAPAS, MOJAR CON EL ALMÍBAR.
PICAR LOS DURAZNOS Y COLOCAR EN CADA CAPA PREVIAMENTE MOJADA
PREVIAMENTE Y COLOCAR ABUNDANTEMENTE CREMA EN CADA CAPA.
CUBRIR LA TORTA Y CON BAÑO DE CHOCOLATE DECORAR EN FORMA DE HILO.
ENFRIAR MUY BIEN ANTES DE CONSUMIRLA.
FUNDA PARA NOTEBOOK.
QUISE COMPRAR FUNDA PARA LA NOTEBOOK, Y NINGUNA ME GUSTABA, CASI TODAS. VIENEN EN NEGRO Y LAS COLORIDAS CON DISEÑOS ADOLESCENTES.
ADEMÁS MUY CARAS. FUE ASÍ QUE DECIDÍ TEJERME UNA AL CROCHET, FORRADA CON LIENZO PARA QUE NO SE ESTIRE EL TEJIDO.
CON LANA SEMI GORDA Y AGUJA Nº 4,5.
HICE UN DISEÑO CON DIFERENTES COLORES A RAYAS.
CADA RAYA CONSTA DE DOS VUELTAS UNA DE VARETAS Y OTRA Y OTRA DE MEDIO PUNTO.
LA TEJÍ TODA EN UNA PIEZA. EN ESTE CASO DE 35 CM x 30 CM. LUEGO LA DOBLÉ Y LA CERRÉ CON ABANICOS DE TRES VARETAS SEPARADOS POR DOS CADENAS, ENTRE SÍ.
ASÍ LA CERRÉ DE AMBOS LADOS.
LE TEJÍ MANIJAS CORTAS CON SEIS VARETAS HASTA LLEGAR A LA MEDIDA DESEADA, Y LE HICE UNA TERMINACIÓN DE TRES PINTOS CORRIDOS Y UN PICOT DE TRES CADENAS.
PARA LOGRAS QUE EL PESO DE LA MÁQUINA NO LA ESTIRE COSÍ UN FORRO DE LA MISMA MEDIDA CON LIENZO, LO COLOQUÉ ADENTRO DEL TEJIDO Y LO COSÍ A MANO.
ESTOY TRATANDO DE PONER EN PRÁCTICA ESTE DICHO DE JOHN LENNON.
"APRENDER A HACERSE BIEN A SÍ MISMO, ES A VECES MÁS DIFÍCIL QUE APRENDER
A HACER BIEN A LOS OTROS."
HASTA PRONTO...
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