INGREDIENTES
HARINA 0000 400 GRS.
AZÚCAR IMPALPABLE 100 GRS.
POLVO DE HORNEAR 30 GRS.
MANTECA 200 GRS
RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN
YEMAS 4
DULCE DE MEMBRILLO O BATATA
PREPARACIÓN
HACER UN ARENADO CON LA MANTECA, EL AZÚCAR Y EL POLVO DE HORNEAR,
AGREGAR LAS YEMAS DE A UNA AL ARENADO Y UNIR HASTA LOGRAR UNA MASA
MALEABLE PERO PEGAJOSA.
FORMAR CILINDROS Y ENFRIAR
YO LA HICE UN DÍA ANTES.
LUEGO AL SACARLA DEL FRÍO CORTAR EN RODAJITA E IR COLOCÁNDOLA EN
PLACAS ENMANTECADAS. APRETAR CON EL DEDO PARA FORMAR EL HUECO DONDE
IRÁ EL DULCE
COLOCARLE CON CUCHARITA O MANGA EL DULCE.
HORNEAR POR 15' TIENEN QUE HACER BASE, DORADA .
RUEDA DE BICICLETA RECICLADA
ENCONTRÉ UNA VIEJÍSIMA RUEDE DE BICICLETA EN LA CALLE, MUY
DETERIORADA.
LA TRAJE A CASA PENSANDO QUE PODRÍA HACER ALGO CON ELLA.
Y SE ME OCURRIÓ HACER UN CANDELABRO BASTANTE SUI GENERIS. PARA
ADORNAR EL ALERO DE MI JARDÍN
CON FRASCOS VIEJOS DE MERMELADA, HICE LOS FANALES. A CASA FRASCO LE
COLOQUÉ UN LINDO CALCO PARA VIDRIOS COLOR CELESTE.
DESPUÉS DE MANDAR A HORNEAR LOS FRASCO. LE COLOQUÉ DENTRO VELITAS.
AROMA JAZMÍN
LA VIEJA RUEDA LA PINTÉ CON AEROSOL NEGRO.
CON CADENAS COMUNES LE HICE UNA ESTRUCTURA TRIANGULAR PARA COLGAR
DEL TECHO DEL ALERO, Y A SU VEZ CON PITONES COLGAR LOS FRASCOS.
LOS PITONES AGARRADOS A LAS TAPAS DE LOS FRASCOS. AGUJEREADOS PARA
QUE ENTE OXÍGENO Y NO APAGUE LAS VELAS.
QUEDÓ MUY RÚSTICA Y LINDA PARA ENCENDERLA DE NOCHE Y DECORAR EL
JARDÍN.
ESPERO QUE LES GUSTE.
PARA REFLEXIONAR...
HASTA LA PRÓXIMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario