cubrecama en patchwork.
este cubrecama me llevó, mucho tiempo porque lo hice en varias etapas. fui recopilando telas en la
gama de los verdes.
corté cuadrados de 20 x 20 cm. como me iban alcanzando los retazos de tela. hice tiras de 10
cuadrados, para el ancho de mi cama tradicional, las cuales uní entre sí hasta lograr el alto deseado.
lo fui armando en forma aleatoria. puse los cuadrados en una canasta y los iba sacando de a uno sin
mirar y así los cosí
también en una faja de lienzo, le bordé una frase que cuando la leí me encantó
"DON'T FORGET TO BELIEVE IN YOUR DREAMS"
LA FRASE LA BORDÉ CON VERDE SECO EN PUNTO ATRÁS, Y LA ADORNÉ CON NUDO FRANCÉS
EN NARANJA.
Esta frase la cosí entre dos hileras de cuadrados.
luego de terminada esta etapa la forré con lienzo, porque quería que quedara liviana, y también le
corté tiras de lienzo cosidas alrededor como un faldón
Como hacer una torta con forma de corazón sin molde
Realizar bizcochuelo o torta con forma de corazón puede ser muy divertido, y también puede convertirse en una preparación ideal para celebrar y regalar en el día de San Valentín junto a tu pareja.
Ya que estamos muy cerca de el 14 de febrero, fecha en la que se celebra el día de los enamorados compartiré una sencilla forma para hacer una torta con forma de corazón de una manera muy simple, sin necesidad de contar con un molde especial que tenga la forma de corazón.
Para hacer esta torta con forma de corazón para el día de los enamorados tan sólo debes buscar una receta de bizcochuelo que te guste.
Ya que estamos muy cerca de el 14 de febrero, fecha en la que se celebra el día de los enamorados compartiré una sencilla forma para hacer una torta con forma de corazón de una manera muy simple, sin necesidad de contar con un molde especial que tenga la forma de corazón.
Para hacer esta torta con forma de corazón para el día de los enamorados tan sólo debes buscar una receta de bizcochuelo que te guste.
Torta con forma de corazón para el día de los enamorados
Para hacer esta torta con forma de corazón sin molde de corazón debes realizar dos bizcochuelos, uno con forma cuadrada y uno con forma redonda.
El bizcochuelo cuadrado será el cuerpo del corazón, mientras que el bizcochuelo con forma redonda nos servirá al cortarlo por el medio y obtener así dos mitades perfectas que nos dibujarán la parte redondeada superior del corazón. Tan solo debes unir todas las partes con dulce de leche, rellenarlo y decorarlo como más te guste.
Así de sencillo es como consigues hacer en casa una preciosa torta con forma de corazón para San Valentín sin necesidad de comprar un molde especial tan sólo para una ocasión particular.
Una vez que tienes tu torta con forma de corazón puedes decorarla del modo en que más te guste. Espero disfrutes de esta sencilla opción para hacer una torta con forma de corazón casera y sin contar con el molde de corazón
El bizcochuelo cuadrado será el cuerpo del corazón, mientras que el bizcochuelo con forma redonda nos servirá al cortarlo por el medio y obtener así dos mitades perfectas que nos dibujarán la parte redondeada superior del corazón. Tan solo debes unir todas las partes con dulce de leche, rellenarlo y decorarlo como más te guste.
Así de sencillo es como consigues hacer en casa una preciosa torta con forma de corazón para San Valentín sin necesidad de comprar un molde especial tan sólo para una ocasión particular.
Una vez que tienes tu torta con forma de corazón puedes decorarla del modo en que más te guste. Espero disfrutes de esta sencilla opción para hacer una torta con forma de corazón casera y sin contar con el molde de corazón
.Ingredientes:
1) Huevos 6
2) Harina leudante 2 tazas
3) Almidón de maíz 1 tazas
4) Azúcar 2 tazas
5) Agua hirviendo 1 tazas
6) Esencia de vainilla 1 cucharadita
2) Harina leudante 2 tazas
3) Almidón de maíz 1 tazas
4) Azúcar 2 tazas
5) Agua hirviendo 1 tazas
6) Esencia de vainilla 1 cucharadita
Modo de preparación:
Comenzaremos por separar las claras de las yemas. Realizaremos con las seis claras de huevo un merengue junto a una taza de azúcar y reservaremos. En otro recipiente colocaremos las seis yemas y la esencia de vainilla, incorporaremos allí la taza de agua hirviendo y mezclaremos sin detenernos. Una vez incorporados los ingredientes anteriores agregaremos el almidón de maíz y la harina. Unir bien todos los ingredientes. En dos partes incorporaremos el merengue con movimientos envolventes hasta obtener una masa lisa y homogénea. Colocaremos el preparado en un molde para horno previamente enmantecado y llevaremos a cocción en horno moderado por 50 minutos. Desmoldar el bizcochuelo de vainilla una vez frío.
a disfrutarlo!!!!!!
cosas que nos pasan
HASTA PRONTO
SILVIA
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