EN ESTA OPORTUNIDAD, TENGO DOS TAPICES DE BIENVENIDA PARA LAS FIESTAS, UNO PARA LA CASA DE CELESTE Y MARIANO Y OTRO PARA LO DE NATY Y AGUSTÍN.
SIGUIENDO CON LA TRADICIÓN DE TENER ALGO NUEVO PARA ESPERAR LAS FIESTAS, ESTE AÑO SE ME OCURRIÓ HACERLES TAPICES BORDADOS.
DESPUÉS DE QUE HACE POCO BORDÉ UN TAPIZ PARA CASA CON UN ÁNGEL SEMBRANDO SE ME OCURRIÓ SEGUIR CON ESA TÉCNICA PARA PREPARAR LAS CASAS FAMILIARES.
EN UN LIENZO TRANSFERÍ EL DISEÑO ELEGIDO, Y EN ESTE CASO LO BORDÉ EN PUNTO ATRÁS O PUNTO YERBA.
UNA VEZ FINALIZADO EL BORDADO, LE HICE LOS ZÓCALOS CORTANDO TIRAS DE TELAS NAVIDEÑAS Y POR ÚLTIMO LE COLOQUÉ PAÑOLENCI POR DETRÁS Y OTRO LIENZO DE FORRO, COSÍ LAS TELAS ENFRENTANDO LOS DERECHOS, LAS DÍ VUELTA DEJANDO EL LADO SUPERIOR ABIERTO Y LE COSÍ TIRAS PARA PODERLO ATAR DE UN BARRAL, DE LAS REJAS O DE DONDE PREFIERAN.
ESPERO QUE LES GUSTEN ESTAMOS A TIEMPO Y SON MUY FÁCILES, LES PASO LOS DISEÑOS Y LAS FOTOS DE LOS TAPICES.
AQUÍ ESTAN LOS DISEÑOS, PARA AQUELLAS A LAS QUE LES GUSTEN.
SOMOS SERES HUMANOS, NACEMOS LLENOS DE CULPA, NOS DA MIEDO CUANDO LA FELICIDAS SE TRANSFORMA EN ALGO POSIBLE. ONCE MINUTOS
MODELOS TERMINADOS LISTOS PARA REGALAR...
Historia y variedades de pan dulce La navidad es un festejo que se encuentra presente en todas partes del mundo. Con la navidad recordamos el nacimiento de Cristo, momento importantísimo en la vida de todo cristiano, aunque también se suman al festejo quienes no son muy religiosos pero les gusta el evento para reunirse con la familia y disfrutar de los mas variados platos y bebidas.
En el menú navideño no faltan los turrones, frutas secas, confituras, budines, y el que nos ocuparemos a continuación: el pan dulce.
Se conocen varias versiones diferentes sobre el verdadero origen de este pastel confitado, y en lo único en que están todas de acuerdo es en su origen. El pan dulce nació en Italia donde se lo conoce como Panettone.
Una de las historias cuenta que un panadero llamado Toni, creo un pan con frutas para agasajar a Don Ludovico, un poderoso Duque de Milán. A ese pan lo comenzaron a llamar “el pan de toni”, y con el transcurso del tiempo se fue modificando la pronunciación quedando “IL Panettone”.
Durante ese tiempo el pan sufrió variaciones y en la actualidad se nos presenta con una forma cilíndrica que culmina con una especie de cúpula abultada. Debido a la industrialización, el consumo de este pan se hizo cada vez mas tradicional, primero en Italia y luego en todo el mundo. En ese país, cada provincia se disputa el origen del pan dulce, y a su vez cada una tiene su propia receta. En algunos lugares se le añade frutas abrillantadas, nueces y especias, mientras que en otros es solo la masa espolvoreada con azúcar impalpable
En el menú navideño no faltan los turrones, frutas secas, confituras, budines, y el que nos ocuparemos a continuación: el pan dulce.
Se conocen varias versiones diferentes sobre el verdadero origen de este pastel confitado, y en lo único en que están todas de acuerdo es en su origen. El pan dulce nació en Italia donde se lo conoce como Panettone.
Una de las historias cuenta que un panadero llamado Toni, creo un pan con frutas para agasajar a Don Ludovico, un poderoso Duque de Milán. A ese pan lo comenzaron a llamar “el pan de toni”, y con el transcurso del tiempo se fue modificando la pronunciación quedando “IL Panettone”.
Durante ese tiempo el pan sufrió variaciones y en la actualidad se nos presenta con una forma cilíndrica que culmina con una especie de cúpula abultada. Debido a la industrialización, el consumo de este pan se hizo cada vez mas tradicional, primero en Italia y luego en todo el mundo. En ese país, cada provincia se disputa el origen del pan dulce, y a su vez cada una tiene su propia receta. En algunos lugares se le añade frutas abrillantadas, nueces y especias, mientras que en otros es solo la masa espolvoreada con azúcar impalpable
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