ENTONCES DECIDÍ COMPRAR UNA SILLA DE PINO, BARATA Y TRANSFORMARLA UN POCO PARA TENER EN MI CASA.
LA PINTÉ EN COLOR MANTECA TRATANDO QUE NO TAPARA EL TOTAL DE LAS VETAS Y NUDOS Y ME PUSE A BUSCAR UN DIBUJO.
ENCONTRÉ EN LA WEB UN PERRITO QUE ME ENCANTÓ, LO IMPRIMÍ, LO ACHIQUÉ Y LO TRANSFERÍ EN LA MESITA.
LUEGO LE DÍ UNA BASE DE ACRÍLICO BLANCO A TODO EL DISEÑO Y COMENCÉ A PINTARLO, COPIANDO LOS COLORES DEL ORIGINAL. TAMBIÉN LE AGREGUÉ UN HUESITO HECHO A MANO EN UN COSTADO.
UNA VEZ TERMINADO LO BARNICÉ CON LACA AL AGUA TEÑIDA CON SIENA NATURAL TANTO LA MESA COMO EL ASIENTO, DEJANDO EL RESTO DE LA SILLA EN COLOR MANTECA.
torta de ricota y dulce de leche.
altamente recomendable se deshace en la boca.
INGREDIENTES
MASA: HARINA 0000 360 GRS.
MANTECA 100GRS.
YEMAS 2
AZÚCAR 180 GRS.
RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN
AMASAR TODO CON LA MANTECA BLANDA, FORMAR UNA MASA LISA. Y DEJAR DESCANSAR 1 HORA EN LA HELADERA ENVUELTA EN FILM.
RELLENO:
DULCE DE LECHE 300 GRS.
RICOTA 500GRS.
CLARAS 2
AZÚCAR 120 GRS.
RALLADURA DE NARANJA O LIMÓN
ESENCIA DE VAINILLA 1 CDITA.
FÉCULA DE MAÍZ 1 CDA.
LECHE 100 C.C.
AZÚCAR IMPALPABLE CANT. NEC
PREPARACIÓN
ESTIRAR LA MITAD DE LA MASA FORRAR UNA TARTERA ENMANTECADA CON AEROSOL, UNTAR CON EL DULCE DE LECHE.
BATIR LAS CLARAS A NIEVE, INCORPORARLE LA RICOTA CON EL AZÚCAR, LA FÉCULA DISUELTA EN LA LECHE, LA RALLADURA Y LA VAINILLA.
COLOCAR SOBRE EL DULCE DE LECHE. CUBRIR CON EL RESTO DE MASA.
LLEVAR A HORNO PRECALENTADO, A 180º DURANTE 30' APROX.
ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE.
ES CONVENIENTE ENFRIAR BIEN ANTES DE CONSUMIRLA. ES MUY TIERNA TANTO LA MASA COMO EL RELLENO.
HÁGANLA Y DISFRÚTENLA, ES MUY RICA!!!!
"Y en mi locura encontré la libertad y la seguridad que da el que no le entiendan a uno, pues quienes nos comprenden esclavizan algo de nosotros."
KHALIL GHIBRAN.
HASTA LA PRÓXIMA.
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