ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

martes, 10 de septiembre de 2013

CHALECOS PARA JOAQUÍN Y BENJAMÍN PARA TIEMPO INTERMEDIO Y

ME HABÍAN QUEDADO RESTOS DE LANA DE LA COLCHA DE TRINI, Y PENSÉ EN

 TEJERLES CHALECOS A MIS NIETOS PERA ESTA ÉPOCA DEL AÑO. QUE HAY MAÑANAS

ALGO FRESCAS Y DESPUÉS HACE CALOR.

Y COMO LOS NENES, NECESITAN TENER EL PECHO Y LA ESPALDA PROTEGIDOS AHÍ

VAN.

ESTÁN TEJIDOS A DOS AGUJAS, EL DE BENJAMÍN( ES TALLE DE DOS AÑOS AMPLIO).



Y EL DE JOAQUÍN TALLE PARA 1 AÑO.

ESTÁ TABLA DE MEDIDAS TIENE LOS PRIMEROS TALLES TANTO PARA VARÓN COMO PARA NENA


EL TALLE DOS ESTÁ HECHO EN JERSEY FANTASÍA, TEJIENDO CADA SEIS VUELTAS Y 

SIEMPRE DEL DERECHO, 10 PUNTOS DERECHO Y CINCO AL REVÉS.

EN LAS VUELTAS DEL REVÉS, TODO REVÉS.


EL ELÁSTICO DE AMBOS CHALECOS, ESTÁ REALIZADO DOS DERECHOS Y DOS REVÉS.


                                       






 EL RAYADO ESTÁ HECHO EN TALLE DE 1 AÑO, PUNTO JERSEY, CON RESTOS DE AZULINO Y AZUL MARINO CON ESCOTE CUADRADO, Y LAS TERMINACIONES DE SISA Y ESCOTE AL CROCHET CON PUNTO VARETA





ESTE EN TALLE DOS AÑOS TAMBIÉN ESTÁ TERMINADO AL CROCHET, PERO EL ESCOTE ES BASE, REDONDO PORQUE  A LOS  NENES CHIQUITOS, NO LES GUSTA CUANDO SE LE COLOCA UN SWETER CON EL ESCOTE AJUSTADO.

ACÁ LOS DOS TERMINADOS. PARA MIS PRÍNCIPES.




PLATOS PARA EL RECUERDO, ESTE CHIVITO LO HACÍAMOS EN TUCUMÁN , CON MI PAPÁ, OTRO FANÁTICO DE LA COCINA COMO YO.


CHIVITO A LA PORTUGUESA:

Chivito 1 (o ½ si son pocos comensales)
Limón 1
Cebollas 3
Ají verde 2
Ají morrón 1
Tomates maduros  5 ó 6
Caldo ½ litro
Vino tinto 1vaso
Aceite cantidad necesaria
Comino
Pimienta
Sal                                                                                                                                                      
Ajo 1 cabeza
Puerro 1
Arroz blanco para acompañar.

PREPARACIÓN:
Limpiar el chivito con el jugo de limón y un paño húmedo, secarlo bien. Colocarle las especias la sal, el ajo machacado las rodajitas de puerro, frotarlo con aceite de oliva y dejarlo macerar por  unas horas.
Luego colocar aceite en una cacerola y saltear las presas cuando estén doradas y pre cocidas, se agregan las cebollas y los ajíes rehogados previamente, el vino tinto y el caldo si fuese necesario según la cantidad de chivito, finalmente incorporemos los tomates picados y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que la carne esté bien cocida. Servir con arroz blanco. 


LOS SABORES, Y EL OLOR DE LA COMIDA ES UNA FUENTE INAGOTABLE DE RECUERDOS.

MUY RICO !!!!



CUANDO PONEMOS TRABAJO, TIEMPO Y VOLUNTAD, CASI NADA SALE MAL.
                                                                                                                                                SILVIA.


                                                     HASTA EL PRÓXIMO ENCUENTRO.


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