FUNDA AL CROCHET.
COMPRÉ UN BANQUITO DE PINO, Y LO PINTÉ CON PINTURA PREPARADA CON BLANCO
Y TURQUESA.
CON LIENZO PREPARÉ UN ALMOHADÓN REDONDO DE LA MEDIDA DE LA
CIRCUNFERENCIA DEL BANCO RELLENO DE VELLÓN SILICONADO.
CIRCUNFERENCIA DEL BANCO RELLENO DE VELLÓN SILICONADO.
Y TEJÍ, UN CÍRCULO AL CROCHET, EN COLORES TURQUESA, VERDE, LILA Y CELESTE.
HACIENDO DISTINTOS PUNTOS CON VARETAS Y CADENAS. EN UNA DE LAS VUELTAS,
LA VERDE, VAN A VER QUE CADA SEIS VARETAS PICABA UNA EN LA VUELTA
ANTERIOR.
CUANDO LLEGUÉ A LA MEDIDA DESEADA, HICE VARIAS VUELTAS DE VARETAS, PARA
QUE ENVOLVIESE LA PARTE SUPERIOR DEL BANCO.
TEJÍ DOS TIRAS DE CADENETAS, UNA TURQUESA Y OTRA VERDE FLUO.
EN LA ANTEÚLTIMA FILA LO FUÍ ENEBRANDO ENTRE LAS VARETAS, EN UNA
SECUENCIA DE UNA POR DEBAJO Y CUATRO POR ARRIBA HASTA BORDEAR TODA LA
CIRCUNFERENCIA. ESTO ME PERMITIÓ AJUSTAR LA FUNDA AL BANCO. Y POR ÚLTIMO
EN LOS EXTREMOS DE LA TIRA DE CADENETAS LE COLOQUÉ DOS POMPONES UNO
CELESTE Y OTRO VERDE. COMO TERMINACIÓN.
COMO PUEDEN VER EL CENTRO LO TEJÍ CON UNA FANTASÍA HACIENDO PUENTES RELLENOS CON VARETAS, Y DEJANDO ESPACIOS LIBRES PARA DAR UN PUNTO FOCAL.
DESPUÉS SEGUÍ CON TEJIDO REDONDO , TODO VARETA Y EN ALGUNAS VUELTAS 1VARETA, UNA CADENA.
EN REALIDAD ES UNA ELECCIÓN DE CADA TEJEDORA,Y YO DECIDÍA LOS PUNTOS A MEDIDA QUE LO IBA HACIENDO, RESPETANDO SIEMPRE EL TEJIDO EN REDONDO.
TARTA FRUTAL
INGREDIENTES DE LA MASA
MANTECA 150GRS
AZÚCAR100 GRS.
HUEVOS 2
HARINA LEUDANTE 400 GRS.
AMASAR ESTOS INGREDIENTES, PRIMERO LA MANTECA BLANDA CON EL AZÚCAR,
AGREGAR LOS HUEVOS Y DESPUÉS LA HARINA.
DEJAR DESCANSAR EN LA HELADERA POR LO MENOS 1 HORA(SE PUEDE DEJAR DE UN DÍA PARA EL OTRO.
HORNEAR APROX 20' EN HORNO MEDIO.
RELLENO
CREMA PASTELERA
FRUTILLAS CORTADAS 400 GRS.
DURAZNOS DE LATA 3 MITADES
KIWI 2.
UNA VEZ FRÍA LA MASA, COLOCAR ENCIMA LA CREMA PASTELERA Y ORDENAR A GUSTO LAS FRUTAS.
Y SI LO DESEAN PINTAR CON MERMELADA REDUCIDA O ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE ANTES DE SERVIR. PORQUE DE LO CONTRARIO LAS FRUTAS LARGARÍAN SU JUGO MANCHANDO LA CREMA.
ESTA PASTELERA HA HICE EN EL MICROONDAS ( AL IGUAL QUE LA SALSA BLANCA) QUEDA MUY BIEN Y NO DA TANTO TRABAJO
INGREDIENTES
LECHE 500 C.C.
HUEVOS 3
AZÚCAR 150 GRS.
FÉCULA DE MAÍZ 50GRS.
RALLADURA DE LIMÓN.
OPCIONAL
MANTECA PARA DAR BRILLO AL FINAL 1 CDA.
MEZCLAR EN UN BOL APTO PARA MICROONDAS CON UN BATIDOR EL AZÚCAR, LOS HUEVOS Y LA FÉCULA DE MAÍZ,
LUEGO AGREGAR LA LECHE, LLEVAR AL MICROONDAS Y COCINAR POR ESPACIOS DE
TRES MINUTOS, RETIRAR Y REVOLVER BIEN, HACER ESTE PROCEDIMIENTO HASTA QUE
ESTÉ HECHA, SACARLA BATIR BIEN PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS AGREGARLE
LA CUCHARADA DE MANTECA PARA DARLE BRILLO, MEZCLAR Y LISTO!
LAS FRUTAS SE COLOCAN SIN AZÚCAR.
TARTA FRUTAL LISTA PARA DISFRUTARLA EN ESTA PRIMAVERA ADELANTADA.
ESPERO QUE LA HAGAN PORQUE LA VERDAD QUE ES RÁPIDA Y MUY RICA!!!!
LA VIDA NOS DA SOBRADOS MOTIVOS PARA CAER EN LA TRISTEZA, Y UNO SOLO PARA
LEVANTARNOS, SEGUIR DISFRUTANDO DE ELLA A PESAR DE TODO.
SILVIA.
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