ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

domingo, 1 de septiembre de 2013

BANCO CON FUNDA AL CROCHET Y TARTA FRUTAL

HACE TIEMPO QUE LE HABÍA PROMETIDO A NATALIA, MI NUERA UN BANCO CON LA

FUNDA AL CROCHET.

COMPRÉ UN BANQUITO DE PINO, Y LO PINTÉ CON PINTURA PREPARADA CON BLANCO 

Y TURQUESA.

CON LIENZO PREPARÉ UN ALMOHADÓN  REDONDO DE LA MEDIDA DE LA

CIRCUNFERENCIA DEL BANCO  RELLENO DE VELLÓN SILICONADO.

Y TEJÍ, UN CÍRCULO AL CROCHET, EN COLORES TURQUESA, VERDE, LILA Y CELESTE.

HACIENDO DISTINTOS PUNTOS CON VARETAS Y CADENAS. EN UNA DE LAS VUELTAS, 

LA VERDE, VAN A VER QUE CADA SEIS VARETAS PICABA UNA EN LA VUELTA 

ANTERIOR.

CUANDO LLEGUÉ A LA MEDIDA DESEADA, HICE VARIAS VUELTAS DE VARETAS, PARA





QUE ENVOLVIESE LA PARTE SUPERIOR DEL BANCO.

TEJÍ DOS TIRAS DE CADENETAS, UNA TURQUESA Y OTRA VERDE FLUO.

EN LA ANTEÚLTIMA FILA LO FUÍ ENEBRANDO  ENTRE LAS VARETAS, EN UNA 

SECUENCIA DE UNA POR DEBAJO Y CUATRO POR ARRIBA HASTA BORDEAR TODA LA 

CIRCUNFERENCIA. ESTO ME PERMITIÓ AJUSTAR LA FUNDA AL BANCO. Y POR ÚLTIMO 

EN LOS EXTREMOS  DE LA TIRA DE CADENETAS LE COLOQUÉ DOS POMPONES UNO 

CELESTE Y OTRO VERDE. COMO TERMINACIÓN.



COMO PUEDEN VER EL CENTRO LO TEJÍ CON UNA FANTASÍA HACIENDO PUENTES RELLENOS CON VARETAS, Y DEJANDO ESPACIOS LIBRES PARA DAR UN PUNTO FOCAL.

DESPUÉS SEGUÍ CON TEJIDO REDONDO , TODO VARETA Y EN ALGUNAS VUELTAS 1VARETA, UNA CADENA. 

EN REALIDAD ES UNA ELECCIÓN DE CADA TEJEDORA,Y YO DECIDÍA LOS PUNTOS A MEDIDA QUE LO IBA HACIENDO, RESPETANDO SIEMPRE EL TEJIDO EN REDONDO.




TARTA FRUTAL 

INGREDIENTES DE LA MASA 

MANTECA 150GRS

AZÚCAR100 GRS.

HUEVOS 2

HARINA LEUDANTE 400 GRS. 


AMASAR ESTOS INGREDIENTES, PRIMERO LA MANTECA BLANDA CON EL AZÚCAR,
AGREGAR LOS HUEVOS Y DESPUÉS LA HARINA.  

DEJAR DESCANSAR EN LA HELADERA POR LO MENOS 1 HORA(SE PUEDE DEJAR DE UN DÍA PARA EL OTRO.

HORNEAR APROX 20' EN HORNO MEDIO. 

RELLENO 

CREMA PASTELERA 

FRUTILLAS CORTADAS   400 GRS.

DURAZNOS DE LATA 3 MITADES

KIWI 2.

UNA VEZ FRÍA LA MASA, COLOCAR ENCIMA LA CREMA PASTELERA Y ORDENAR A GUSTO LAS FRUTAS.

Y SI LO DESEAN PINTAR CON MERMELADA REDUCIDA O ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE ANTES DE SERVIR. PORQUE DE LO CONTRARIO LAS FRUTAS LARGARÍAN SU JUGO MANCHANDO LA CREMA.





ESTA PASTELERA HA HICE EN EL MICROONDAS ( AL IGUAL QUE LA SALSA BLANCA)  QUEDA MUY BIEN Y NO DA TANTO TRABAJO

INGREDIENTES

LECHE 500 C.C.

HUEVOS 3

AZÚCAR 150 GRS.

FÉCULA DE MAÍZ 50GRS. 

RALLADURA DE LIMÓN.

OPCIONAL

MANTECA PARA DAR BRILLO AL FINAL 1 CDA.





MEZCLAR EN UN BOL APTO PARA MICROONDAS CON UN BATIDOR  EL AZÚCAR,  LOS HUEVOS Y LA FÉCULA DE MAÍZ, 

 LUEGO  AGREGAR LA LECHE, LLEVAR AL MICROONDAS Y COCINAR POR ESPACIOS DE 

TRES MINUTOS, RETIRAR Y REVOLVER BIEN, HACER ESTE PROCEDIMIENTO HASTA QUE 

ESTÉ HECHA, SACARLA BATIR BIEN PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS  AGREGARLE

 LA CUCHARADA DE MANTECA PARA DARLE BRILLO, MEZCLAR Y LISTO!


LAS FRUTAS SE COLOCAN SIN AZÚCAR.




TARTA FRUTAL LISTA PARA DISFRUTARLA EN ESTA PRIMAVERA ADELANTADA.





ESPERO QUE LA HAGAN PORQUE LA VERDAD QUE ES RÁPIDA Y MUY RICA!!!!


LA VIDA NOS DA SOBRADOS MOTIVOS PARA CAER EN LA TRISTEZA, Y UNO SOLO PARA

 LEVANTARNOS, SEGUIR DISFRUTANDO DE ELLA  A PESAR DE TODO.

SILVIA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario