QUEDÓ UNA QUE DESCANSÓ LARGO TIEMPO EN EL LAVADERO HASTA COMPROBAR
QUE SE HABÍA MOJADO Y TENÍA UNA GRAN MARCA.
LA SUPERIOR.
LA ESPONJEÉ CON VERDE BOSQUE, OSCURO Y MEZCLADO CON BLANCO, EN
DEGRADEÉ.
FUÍ PINTANDO RAMAS FINITAS CON FLORCITAS A MANO ALZADA EN PÚRPURA Y
BLANCO.
POR ÚLTIMO PINTÉ LAS DOS MARIPOSAS, UNA CON AMARILLO Y OTRA ANARANJADA
CON LA PINTURA BIEN AGUADA, PARA LOGRAR CIERTA TRANSPARENCIA
PERO COMO ESTABA SANA AÚN ME DABA LÁSTIMA DESECHARLA.
FUE ASÍ QUE DECIDÍ PINTARLA, DE ALGUNA FORMA QUE PUDIERA TAPAR LA FAMOSA
MANCHA. PRIMERO LE DÍ UNA MANO DE ACRÍLICO COLOR MANTECA.
CON ACRÍLICO EN DISTINTO VERDES Y COLORES CÁLIDOS COMO AMARILLO DE
NÁPOLES, NARANJA Y MANTECA LE DÍ UN FONDO COMO SI FUESE UN PAISAJE,
RESPETANDO LOS VERDES EN LA PARTE INFERIOR Y LOS AMARILLOS Y CRUDOS EN
LA ESPONJEÉ CON VERDE BOSQUE, OSCURO Y MEZCLADO CON BLANCO, EN
DEGRADEÉ.
FUÍ PINTANDO RAMAS FINITAS CON FLORCITAS A MANO ALZADA EN PÚRPURA Y
BLANCO.
POR ÚLTIMO PINTÉ LAS DOS MARIPOSAS, UNA CON AMARILLO Y OTRA ANARANJADA
CON LA PINTURA BIEN AGUADA, PARA LOGRAR CIERTA TRANSPARENCIA
LA TEXTURA DE LA PANTALLA ES ASÍ ARRUGADA.
FINALMENTE BARNICÉ TANTO LA PANTALLA COMO EL PIÉ DE LA PEQUEÑA LÁMPARA,
EN VERDE, LO PINTÉ Y LUEGO LO TRAPEÉ PARA QUE QUEDARA LA PINTURA
ACUMULADA DONDE TIENE MÁS RELIEVE.
AHORA LA DISFRUTO EN MI MUEBLECITO DE LA COMPU.
ROLLS DE PANQUEQUES DE POLLO Y PUERROS.
BUENO, COMENCÉ HACIENDO UNA BUENA PILA DE PANQUEQUES,
RECETA BÁSICA POR SI ALGUNA NO LA SABE:
HUEVO 4
HARINA 200GRS.
LECHE 500C.C.
MANTECA DERRETIDA 3 CDAS.
SAL 1 PIZCA
CON ESTA MEZCLA ME SALIERON 16 PANQUEQUES FINITOS. PUEDE VARIAR EL RENDIMIENTO SEGÚN EL GROSOR.
NO OLVIDARSE DE PREPARAR LA MEZCLA Y DEJARLA DESCANSAR 1 HORA.
MIENTRAS LA MEZCLA DESCANSABA, REHOGUÉ EN ACEITE DE OLIVA DOS PUERROS
CORTADOS EN PEQUEÑOS TROCITOS. CUANDO ESTABAN TIERNOS LE AGREGUÉ TRES
CUCHARADAS DE HARINA Y COMENCÉ A INCORPORARLE LECHE, HASTA LOGRAR UNA
ESPECIE DE SALSA BLANCA CON LOS PUERROS.
ENFRIAR BIEN.
HERVÍ SUPREMAS DE POLLO CON AGUA Y SAL ENTREFINA Y HOJAS DE LAUREL.
LAS PROCESÉ CON CEBOLLITAS REHOGADAS, SALY PIMENTÓN AHUMADO.
AHORA BIEN, CON LA PREPARACIÓN DE PUERROS BIEN FRÍA RELLENÉ ALGUNOS
PANQUEQUES QUE HARÁN DE RELLENO DEL ARROLLADO.
LUEGO PONER CUATRO PANQUEQUES FORMANDO UN CUADRADO, UNTARLO CON LA
PASTA DE POLLO COMO PARA HACER UN ARROLLADO, COLOCAR ENCIMA EL
ARROLLADITO DE PUERRO, ENROSCAR. LUEGO ENFRIAR Y CORTAR EN RODAJAS.
COLOCAR EN UNA ASADERA, ACEITADA Y RESERVAR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR
CON UNA SALSA LIVIANA DE TOMATES. UNA OPCIÓN ES UNA SALSA ROSA.
EXQUISITOS!!!!!!!!!!!
"No es bueno que
todos nuestros deseos se satisfagan; a través de la enfermedad conocemos el
valor de la salud; a través del mal conocemos el valor del bien; a través del
hambre, el valor del
alimento; a través del esfuerzo, el valor del descanso.
(Proverbio griego).
NOS VEMOS PRONTO...
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