Con muchas actividades preferidas en mi haber les quiero mostrar y contar las cosas que hago. La cocina,la pintura country, la pintura sobre porcelana, el tejido, el patchwork,etc. Tengo 60 años seis hijos, con los que tuve la suerte de compartir todos mis días con ellos y ahora que crecieron,algunos se casaron, comencé a meterme en el maravilloso mundo de Internet
ALFINNOSENCONTRAMOS
PARA TENER EN CUENTA
EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES
PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.
Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.
domingo, 19 de enero de 2014
INDIVIDUALES PARA ROCÍO Y PECHITO DE CERDO A LA PORTUGUESA
HICE UNOS INDIVIDUALES MUY COLORIDOS PARA ROCÍO, MI CUARTA
HIJA. A ELLA LE GUSTA MUCHO LA DECORACIÓN ECLÉCTICA QUE SE HA
PUESTO TAN DE MODA.
ASÍ QUE CON RESTOS DE UN MANTEL QUE HICE, Y CON UNA TELA CON
BÚHOS QUE TAMBIÉN ERA SOBRANTE DE OTRO TRABAJO, DECIDÍ
HACERLE UN CONJUNTO DE INDIVIDUALES CON SERVILLETAS
BASTANTE FUERA DE LO COMÚN.
CORTÉ LOS INDIVIDUALES DE 45CM x 35CM. LES COSÍ A MÁQUINA EL
BORDE, LUEGO CON UN COLOR BIEN CONTRASTANTE LE TEJÍ UNA FLOR
AL CROCHET, COSIDA Y FIJADA A LOS INDIVIDUALES CON BOTONES
ANTIGUOS, QUE CONSERVOS DE MIS ABUELAS.
LAS FLORES ESTÁN TEJIDAS EN COLOR MAÍZ, EN UN ALGODÓN
MEDIANO, CON AGUJA DE CROCHET Nº 3 1/2
SON MUY SENCILLAS, TEJÍ SEIS CADENAS, LUEGO 12 VARETAS, EN LA
TERCERA VUELTA ARCOS DE SEIS CADENAS TOMADOS CON UN MEDIO
PUNTO, CADA DOS VARETAS DE LA VUELTA ANTERIOR.
POR OTRO LADO CORTÉ LAS SERVILLETAS EN LA TELA ESTAMPADA,
DE 30CM. x 30 CM. Y COSÍ A MÁQUINA LA TERMINACIÓN COMO EN LOS
INDIVIDUALES, Y PARA GUARDARLAS PROLIJAMENTE, LE TEJI UNA
CINTA DE CADENAS AL CROCHET, COMO VEN EL LAS FOTOS.
A LA DESTINATARIA LE ENCANTARON, ESPERO QUE A UDS. TAMBIÉN.
RECETA DE PECHITO A LA PORTUGUESA
PECHITO CON MANTA 1 Y 1/2 KG.
HARINA COMÚN 3 CDAS.
CEBOLLAS MEDIANAS 2
AJÍES VERDES 2
MORRONES ROJOS 1 GRANDE
TOMATES PARA SALSA 5
ZANAHORIAS 1 KG.
ACEITE DE OLIVA
MANTECA 1 CUCHARADA
SAL, PIMIENTA.
MOSTAZA EN GRANO
PREPARACIÓN:
CORTAR EL PECHITO EN PORCIONES PEQUEÑAS, SALPIMENTAR,
AGREGARLE GRANOS DE MOSTAZA, DEJAR MACERAR UN POCO.
LUEGO PICAR BIEN PEQUEÑA LA CEBOLLA, Y LOS AJÍES Y COMENZAR A
REHOGARLOS LENTAMENTE EN ACEITE DE OLIVA. IR INCORPORANDO
LAS PORCIONES DE CERDO A LAS QUE PREVIAMENTE LAS PASÉ POR
HARINA, SOLO PARA QUE NO LARGUEN TODO SU JUGO RÁPIDAMENTE,
COCINAR A FUEGO MEDIO POR UN RATO, AGREGAR LOS TOMATES
MADUROS Y SEGUIR LA COCCIÓN EN FORMA LENTA.
APARTE BLANQUEAR LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS, Y DESPUÉS
TERMINAR LA COCCIÓN EN UNA SARTÉN CON LA MANTECA Y UN
CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA PARA QUE ESTA NO SE QUEME,
SERVIR EN UNA FUENTE EL CERDO, Y HACERLE UNA CORONA
ALREDEDOR CON LAS ZANAHORIAS, ESPOLVOREADAS CON MOSTAZA
EN GRANO.
PARA LOS QUE LES GUSTA EL CERDO, ES UN PLATO MUY RICO, Y
RENDIDOR. PRUÉBENLO!!! LES VA A GUSTAR.
Y PARA NUESTRA ALMA...
"LA ÚNICA DISTANCIA ENTRE UNO MISMO Y NUESTRAS METAS, ES LA
ACTITUD"
NOS ENCONTRAMOS PRONTO!! SILVIA
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Ciao Silvia Patricia,
ResponderEliminarsono Arno e il tuo nuovo membro! Mi piace molto il tuo blog! Che bontà!
Forse hai voglia di venire a trovarmi sul mio, mi farebbe molto piacere
Tanti saluti
tuo Arno (www.arnoarnino.blogspot.de)