BRAVAS, Y PARA COMPLETAR EL MENÚ, UNAS SUPREMAS. QUE AÚN HOY POR LA
MAÑANA NO SABÍA COMO HACERLAS.
PENSÉ QUE TENÍA EN LA HELADERA Y PUSE MANOS A LA OBRA. HABÍA PESTO QUE
TENÍA PREPARADO CON ALBAHACA DE MI HUERTITA.
JAMÓN COCIDO, VINO BLANCO Y LAS SUPREMAS.
INGREDIENTES:
SUPREMAS 5
JAMÓN COCIDO 200 GRS (CORTADO EN TIRAS)
SAL
PIMIENTA
HARINA CANTIDAD NECESARIA
VINO BLANCO 1 VASO
TOMATES MADUROS 5
TOMATITOS CHERRY PARA ADORNAR,
SALVIA 3 HOJITAS
ORÉGANO FRESCO UNA RAMITA.( SI NO TENÉS , PONELE SECO).
PREPARACIÓN:
RECETA DEL PESTO
- 150 grs Albahaca fresca
- 4 ajos
- Aceite de oliva
- 100 grs queso rallado parmesano
- 100 grs de nueces
- Sal y pimienta
AHORA SÍ PREPARACIÓN DEL POLLO
COMENCÉ FILETEANDO LAS SUPREMAS, LUEGO LAS SALPIMENTÉ,
A CADA UNA LE COLOQUÉ UNA CUCHARADA DE TÉ DE PESTO, LO ESTIRÉ UNTANDO
CADA FILET DE POLLO, ENCIMA LE PUSE LA TIRA DE JAMÓN Y LOS ENROLLÉ Y LOS
PASÉ POR HARINA, Y LOS SELLÉ CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
CUANDO YA ESTABAN SELLADOS LES AGREGUÉ EL VINO BLANCO.
Y LOS SEGUÍ COCINANDO LENTAMENTE.
POR OTRO LADO PIQUÉ EN PEQUEÑOS TROZOS LOS TOMATES Y SE LOS AGREGUÉ.
Y POR ÚLTIMO EL ORÉGANO, LA SALVIA Y LOS CHERRY.
EN 20' ESTUVIERON LISTOS. PRUÉBENLOS.
ESTÁ NUBLADA PORQUE LE SAQUÉ LA FOTO EN PLENA COCCIÓN.
DIGNOS DE PROBAR, PRIMER HUMILDE INVENTO CULINARIO DEL 2014.
MACETAS PINTADAS
COMPRÉ DOS MACETAS RECTAS DE TERRACOTA, Y DECIDÍ PINTARLAS CON LA BASE
NEGRA. LUEGO CON LÁPIZ, BLANCO Y A MANO ALZADA LE DIBUJÉ FLORES GRANDES
QUE PINTÉ CON COLORES INTENSOS, TURQUESA, AGUAMARINA, ROSA SEÑAL CON
BLANCO, SALMÓN (TERRACOTA Y BLANCO). Y LAS HOJAS EN VERDE BOSQUE,
DELINEADAS CON BLANCO.
A CADA UNA LES ESCRIBÍ DOS FRASES
EN UNA "KEEP CALM AND DREAM ON" Y EN LA OTRA "KEEP CALM AND ENJOY YOUR FLOWERS"
Y AHORA JORGE LUIS BORGES
HERMOSAS PARABRAS DE NUESTRO GRAN ESCRITOR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario