SE FUERON MUDANDO EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS, YA NO SE USAN.
MI HIJA ROCÍO NECESITABA UNA PERO, LAS QUE HABÍA NO LE COMBINABAN CON LA
DECORACIÓN DE SU DEPARTAMENTO.
FUE ASÍ QUE LA SEMANA PASADA RECICLÉ UNA CON UN RETAZO PEQUEÑO DE
PLUMETÍ DE GASA AZUL QUE TENÍA EN CASA.
SOLO TENÍA UN RECTÁNGULO UN POCO MÁS GRANDE QUE LA PANTALLA ASÍ QUE LO
DOBLADILLÉ EN AMBOS BORDES Y COMENCÉ A PEGARLO DE FORMA CASUAL Y CON
UN FRUNCIDO IRREGULAR SOBRE LA VIEJA PANTALLA.
LA TELA ERA AZUL CON PINTITAS BORDADAS FUCSIA, FUE ASÍ QUE COMPLETÉ EL
TRABAJO CON UNA FLOR GRANDE TEJIDA AL CROCHET, EN FUCSIA Y UNA TIRA DE
CADENAS QUE ATÉ A FORMA DE TERMNACIÓN EN LA PARTE SUPERIOR.
FLOR
LA FLOR ESTÁ HECHA CON HILO DE ALGODÓN MEDIANO FUCSIA, Y AGUJA AL CROCHET Nº 3
imágen de internet.
ESTE PASO A PASO ES MUY SENCILLO, SINO EN UNA ESTRADA MÁS ANTIGUA ESTÁ EL PATRÓN. (ENTRADA DE CANASTA CON FLORES).
PRINCESITAS CASERAS.
PREPARÉ MANTECADOS DE VAINILLA CON LA SIGUIENTE RECETA.
INGREDIENTES.
MANTECA 200 GRS
AZÚCAR 220 GRS.
HUEVOS 2
HARINA LEUDANTE 240 GRS.
ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO.
DULCE DE LECHE REPOSTERO 500 GRS
LICOR A GUSTO
ALMIBAR LIVIANO 1/2 TAZA.
AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN
FORMAR UNA CREMA CON LA MANTECA Y EL AZÚCAR IMPALPABLE, AGREGAR LOS
HUEVOS DE A UNO, Y POR ÚLTIMO IR AGREGANDO LA HARINA DESPACIO,
INCORPORAR LA ESENCIA DE VAINILLA.
RELLENAR LOS PIROTINES HASTA LOS 2/3
HORNO CALIENTE 10' A 12'.ES MEJOR PREPARARLAS CON TIEMPO ANTES DE RELLENAR
LUEGO CON UN SACABOCADO DE REPOSTERÍA O CON CUALQUIER CORTANTE
PEQUEÑO RETIRAR LA PARTE CENTRAL, RESERVARLAS
PREPARAR UN ALMÍBAR LIVIANO, PERFUMADO CON EL LICOR DESEADO.
MOJAR CADA MANTECADO EN EL HUECO REALIZADO
RELLENAR CON DULCE DE LECHE, (CON UNA MANGA) TAPAR CON LOS TROCITOS
RETIRADOS, Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS.
PARA EL CAFÉ DE FINAL DE CENA, EXCELENTES!!!!!!!!
MUY BUENO PARA TENER EN CUENTA...
NOS VEMOS PRONTO!!!!!!!
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