CON UNA LATA DE DAMASCOS EN ALMÍBAR Y UNA DE DURAZNOS, ME SALIERON
TRES FRASCOS DE MEDIO KILO CADA UNO.
CORTÉ PEQUEÑA LAS FRUTAS LA COLOQUÉ EN UNA OLLA Y LE AGREGUÉ 4/3 DE
AZÚCAR MEDIDOS CON LA LATA Y 1/3 DE LATA DEL ALMÍBAR QUE TRAEN.
COMENCÉ A COCINARLA , REVOLVIENDO CON CUCHARA DE MADERA COMO
CUALQUIER MERMELADA O DULCE HASTA QUE TOME EL PUNTO.
PARA SABER SI ESTÁ LISTA, PONER UN POQUITO DE DULCE SOBRE EL MÁRMOL Y
SEPARARLO EN DOS CON LA CUCHARA, ( CUIDADO!, NO HACERLO CON EL DEDO
PORQUE QUEMA MUCHO)
SI LA PREPARACIÓN QUEDA SEPARADA AL ENFRIARSE ESTÁ LISTA Y ES TIEMPO DE
ENVASAR,.
QUIZÁS LES PAREZCA UN POCO LÍQUIDA ESTANDO CALIENTE, PERO CUANDO SE
ENFRÍA SE ENDURECE Y TOMA LA CONSISTENCIA ADECUADA.
ALFOMBRA TEJIDA AL CROCHET CON TOTORAS.
COMPRÉ TRES OVILLOS DE TOTORAS, DE DIFERENTE DISEÑO, DE 500 GRS CADA UNO
APROXIMADAMENTE.
COMENCÉ A TEJERLA CON UNA AGUJA Nº 9, COMENZANDO POR 12 CADENAS, Y EN LA
SEGUNDA VUELTA 24 VARETAS.
SEGUÍ TEJIENDO CON LA TÉCNICA DE TEJIDO EN REDONDO. EXPLICADA EN LA
ENTRADA ANTERIOR, CUANDO DETALLÉ LA TAPA TEJIDA DE LA LATA DE GALLETITAS.
FUÍ TEJIENDO ALGUNAS FANTASÍAS, PERO SIEMPRE RESPETANDO LOS AUMENTOS.
EN ALGUNAS HILERAS ABIERTAS TIPO PASACINTA LES PASÉ AL FINAL, TOTORAS DE
UN DISEÑO. DISTINTO TERNINANDOLO CON UN NUDO CORTADO AL BIES COMO SI
FUESE UN MOÑITO.
ES UN TRABAJO MUY SENCILLO Y RÁPIDO,Y QUEDA MUY BONITO.
SE PUEDE HACER DEL DIÁMETRO DESEADO PARA ESTE DE 70 CM.
LLEVÓ 1.5 KG. DE TOTORA.
Y PARA LEER Y PENSAR...
HASTA PRONTO ....
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