ALGUNOS ADITIVOS QUE LA HICIERAN ESPECIAL.
PREPARÉ UN ALMÍBAR CON FRUTAS, UNA TAZA.
LUEGO CON UN PAN DE MANTECA POMADA, Y 350 GRS DE AZÚCAR IMPALPABLE, LA
COLOQUÉ EN LA PROCESADORA HASTA CONSEGUIR CREMAR AMBOS INGREDIENTES.
AGREGUÉ LA RALLADURA DE UNA NARANJA Y LE RALLÉ UNA CUCHARADITA DE
JENGIBRE FRESCO.
FUÍ INCORPORANDO LOS CUATRO HUEVOS INTERCALADOS CON 550 GRS DE
HARINA LEUDANTE.
HORNEÉ A 180º POR APROXIMADAMENTE 30'.
PREPARÉ CON MIEL TIBIA, JENGIBRE FRESCO Y JUGO DE NARANJAS UN BAÑO PARA LA
TORTA.
FINALMENTE SOBRE EL BAÑO LA ESPOLVOREÉ EN FORMA ABUNDANTE CON AZÚCAR
IMPALPABLE.
CON ESTA CANTIDAD ME SALIÓ UNA TORTA ALTA EN UN MOLDE SAVARIN, DE 26 CM.
DE DIÁMETRO Y UNA EN UN MOLDE DE BUDÍN INGLÉS DE 30 CM DE LARGO.
LES GUSTÓ MUCHO A TODOS LOS QUE LA DISFRUTARON.
ES MUY RICA ESTA COMBINACIÓN, INVENTO DE SÁBADO POR LA TARDE, CON LO QUE
HABÍA EN CASA.
LA VIEJA CAJA DE GALLETITAS DE LATA, RECICLADA
LA TENÍA EN EL JARDÍN CON PRODUCTOS DE JARDINERÍA, Y HABÍA EMPEZADO A OXIDARSE, ASÍ QUE DECIDÍ DARLE UN LOOK, PARA GUARDAR RECETAS EN EL INTERIOR.Y ASÍ EVITAR EL DETERIORO DE LA INTEMPERIE.
LO PRIMERO QUE HICE DESPUÉS DE LIMPIARLA BIEN FUE, PINTARLA CON CONVERTIDOR DE ÓXIDO EN AEROSOL, POR DENTRO Y POR FUERA.
CUANDO ESTUVO BIEN SECA, LE HICE CON UNA SERVILLETA CON CUPCAKES, DECOUPAGE, TAMBIÉN PARA DARLE TEXTURA, CON EL MISMO PEGAMENTO DE DECOUPAGE LE PEGUÉ VARIAS MINI - BLONDAS EN TODOS LOS LATERALES.
PARA DECORAR LA TAPA Y CON LOS COLORES DE LOS CUPCAKES DE LAS SERVILLETAS LE TEJÍ UN CÍRCULO DE LA MEDIDA DE LA TAPA, CON LA TÉCNICA DE TEJIDO EN REDONDO
TAMBIÉN TEJÍ EN VERDE UNA TIRA DE 20 CM. DE CADENETAS RELLENAS CON VARETAS.
Y UNA FLOR ROSA DE TERMINACIÓN ADHERIDA A LA CINTA TEJIDA VERDE.
ESTA LA PEGUÉ UNOS 6 CM. DEBAJO DE LA TAPA Y SU FUNCIÓN ES TIRAR DE ELLA PARA ABRIR LA LATA.
LA PEGUÉ CON UN PEGAMENTO FUERTE PARA QUE NO SE SALGA CUANDO TIRAMOS DE ELLA.
EN EL BORDE DEL VIDRIO LE COLOQUÉ UNA TERMINACIÓN CON UN GALÓN QUE TENÍA EN CASA Y SELLÉ LA UNIÓN CON UN ANTIGUO BOTÓN DE MI BISABUELA, YA QUE CONSERVO VARIAS LATAS CON BOTONES ANTIGUOS. QUE EN GENERAL USO PARA ESTAS TAREAS.
PARA LAS QUE NO SABEN COMO TEJER EN REDONDO...
SE COMIENZA CON UN CÍRCULO DE 8 CADENAS
LUEGO LA SEGUNDA HILERA DE 12 VARETAS.
A PARTIR DE AHÍ SE AUMENTA UN PUNTO CADA TRES EN LA TERCERA HILERA
UN PUNTO CADA CUATRO EN LA CUARTA.
UN PUNTO CADA CINCO EN LA QUINTA.
Y ASÍ SUCESIVAMENTE HASTA LLEGAR AL DIÁMETRO DESEADO.
SE PUEDE REALIZAR LA FANTASÍA QUE DESEEN SIEMPRE
QUE SE RESPETE LA SECUENCIA DE AUMENTOS.
EN EL PISO INTERIOR LA FORRÉ CON UNA TELA TIPO TOALLA CON CUPCALES.
POR ÚLTIMO LA BARNICÉ CON BARNIZ AL AGUA Y LE HICE UNA PÁTINA CON PÁTINA
A LA CERA BLANCA, MEZCLADA CON CERA NATURAL DE PISOS Y ACRÍLICO ROSA
PÚRPURA PARA DARLE UNA TERMINACIÓN EN LOS OLORES PREDOMINANTES.
ESPERO QUE LES GUSTE EL PRODUCTO TERMINADO.
Y AHORA COMO SIEMPRE...
HASTA LA PRÓXIMA ENTRADA... MIS QUERIDOS VISITANTES.
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