ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

domingo, 22 de junio de 2014

CUADRO CON DECOUPAGE Y PAN DE CANTIMPALO

CON UN MARCO DE FIBROFÁCIL, TIPO CAJA LA PINTÉ DE BLANCO IGUAL QUE EL

FONDO, LUEGO CON UN ENCINTADO LE PINTÉ UNA LÍNEA OCRE REBAJADO CON

 BLANCO.

LUEGO CON DOS RECORTES DE LECHUZA, UNA PINTADA EN VERDE Y OTRA EN

NARANJA.,LE HICE DECOUPAGE CON UNA SERVILLETA AL TONO, NEN LAS ALAS Y EN

 LOS PÁRPADOS. CON ESTA TÉCNICA SE PUEDE DECORAR CUALQUIER RECORTE DE

LOS TANTOS QUE SE VENDEN EN LAS MADERERAS.

EL FONDO DEL CUADRO LO PINTÉ CON UN STENCIL EL EL MISMO OCRE CON BLANCO

 DE LA LÍNEA.




REALMENTE ES MUY SENCILLO DE HACER Y QUEDAN MUY LINDOS.


PAN DE MOLDE DE CANTIMPALO.



INGREDIENTES:
- 50 g. Levadura de cerveza.
- 1 Cucharada de azúcar.
- 1 Huevo.
- 100 g. Grasa de cerdo o vacuna.
- 20 g Sal.
- 200 g. Chorizo cantimpalo.
- 1 kg. Harina 000.
- 550 cm3 Agua.





 PREPARACIÓN

 Preparamos el fermento de la siguiente manera: ponemos la levadura junto con 100cc. de agua tibia, el azúcar y 1cucharada de harina y dejamos fermentar tapado en un lugar tibio.
 Ponemos la harina con la sal, pimienta, la grasa, el agua y lo vamos mezclando; agregamos el fermento y lo vamos integrando a la masa. Amasamos bien y dejamos levar al doble del volumen.
 Desgasificamos la masa. Luego estiramos agregamos el cantimpalo picado en el centro de la masa enrollamos la masa . Colocamos en un molde de budín inglés enmantecado dejamos levar al doble de volumen.
 Pintamos el pan con huevo batido y llevamos a horno moderado de 20 minutos aproximadamente.
 Colocamos una placa con agua en la base del horno, para generar vapor.




PARA TENER EN CUENTA...







HASTA LA PRÓXIMA.

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