FONDO, LUEGO CON UN ENCINTADO LE PINTÉ UNA LÍNEA OCRE REBAJADO CON
BLANCO.
LUEGO CON DOS RECORTES DE LECHUZA, UNA PINTADA EN VERDE Y OTRA EN
NARANJA.,LE HICE DECOUPAGE CON UNA SERVILLETA AL TONO, NEN LAS ALAS Y EN
LOS PÁRPADOS. CON ESTA TÉCNICA SE PUEDE DECORAR CUALQUIER RECORTE DE
LOS TANTOS QUE SE VENDEN EN LAS MADERERAS.
EL FONDO DEL CUADRO LO PINTÉ CON UN STENCIL EL EL MISMO OCRE CON BLANCO
DE LA LÍNEA.
REALMENTE ES MUY SENCILLO DE HACER Y QUEDAN MUY LINDOS.
PAN DE MOLDE DE CANTIMPALO.
INGREDIENTES:
- 50 g. Levadura de cerveza.
- 1 Cucharada de azúcar.
- 1 Huevo.
- 100 g. Grasa de cerdo o vacuna.
- 20 g Sal.
- 200 g. Chorizo cantimpalo.
- 1 kg. Harina 000.
- 550 cm3 Agua.
Preparamos el fermento de la siguiente manera: ponemos la levadura junto con 100cc. de agua tibia, el azúcar y 1cucharada de harina y dejamos fermentar tapado en un lugar tibio.
Ponemos la harina con la sal, pimienta, la grasa, el agua y lo vamos mezclando; agregamos el fermento y lo vamos integrando a la masa. Amasamos bien y dejamos levar al doble del volumen.
Desgasificamos la masa. Luego estiramos agregamos el cantimpalo picado en el centro de la masa enrollamos la masa . Colocamos en un molde de budín inglés enmantecado dejamos levar al doble de volumen.
Pintamos el pan con huevo batido y llevamos a horno moderado de 20 minutos aproximadamente.
Colocamos una placa con agua en la base del horno, para generar vapor.
PARA TENER EN CUENTA...
HASTA LA PRÓXIMA.
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