LINDA TARTA DE FRUTAS PARA COMPARTIR
PREPARAR LA MASA MANTECA 200 GRS AZÚCAR 100 GRS. HARINA 0000 300 GRS. HUEVO GRANDE 1 Ó DOS
CHICOS. SAL 1 PIZCA. ROYAL 2 CDITAS OPORTO O EL LICOR QUE PREFIERAS 1 COPITA RALLADURA DE
NARANJA
1 CDA. EXTRAS MERMELADA A GUSTO 1 FRASCO. HARINA EXTRA PARA ESTIRAR Y CORTAR LOS CORAZONES LA
MANTECA SE CREMA CON EL AZÚCAR, AGREGAR LOS HUEVOS, LAS ESENCIAS E IR INCORPORANDO LA HARINA
CON LA PIZCA DE SAL DEBE QUEDAR UNA MASA TIERNA Y SUAVE. LLEVAR A LA HELADERA, POR LO MENOS UNA
HORA, SE PUEDE PREPARAR EL DÍA ANTERIOR. FORRAR LA TARTERA, COLOCARLE UN FRASCO DE LA
MERMELADA QUE PREFIERAS. EN ESTE CASO, FRUTILLA.Y COMENZAR A ACOMODAR LOS CORAZONES SOBRE
LA MISMA. PINTAR CON HUEVO Y HORNEAR A 180º POR 30' APROXIMADAMENTE.
PREPARAR LA MASA MANTECA 200 GRS AZÚCAR 100 GRS. HARINA 0000 300 GRS. HUEVO GRANDE 1 Ó DOS
CHICOS. SAL 1 PIZCA. ROYAL 2 CDITAS OPORTO O EL LICOR QUE PREFIERAS 1 COPITA RALLADURA DE
NARANJA
1 CDA. EXTRAS MERMELADA A GUSTO 1 FRASCO. HARINA EXTRA PARA ESTIRAR Y CORTAR LOS CORAZONES LA
MANTECA SE CREMA CON EL AZÚCAR, AGREGAR LOS HUEVOS, LAS ESENCIAS E IR INCORPORANDO LA HARINA
CON LA PIZCA DE SAL DEBE QUEDAR UNA MASA TIERNA Y SUAVE. LLEVAR A LA HELADERA, POR LO MENOS UNA
HORA, SE PUEDE PREPARAR EL DÍA ANTERIOR. FORRAR LA TARTERA, COLOCARLE UN FRASCO DE LA
MERMELADA QUE PREFIERAS. EN ESTE CASO, FRUTILLA.Y COMENZAR A ACOMODAR LOS CORAZONES SOBRE
LA MISMA. PINTAR CON HUEVO Y HORNEAR A 180º POR 30' APROXIMADAMENTE.
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