CAKE DE CEREZAS
INGREDIENTES;
500 GRS. DE CEREZAS
100C.C. DE LICOR DE CEREZAS, O LO MÁS PARECIDO QUE TENGAS EN CASA, EL COGNAC NO FALLA.
AZÚCAR 50 GRS.
LECHE300 C.C.
SAL 1 PIZCA
PREPARACIÓN
CORTAR AL MEDIO LAS CEREZAS Y MACERARLAS EN EL LICOR UNAS HORAS O TODA LA NOCHE SI TENÉS TIEMPO.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
ESCURRIR BIEN LAS CEREZAS, Y COLOCARLAS EN UN MOLDE ENMANTECADO, CON UN PAPEL MANTECA EN LA BASE TAMBIÉN ENMANTECADO (YO LO HAGO CON AEROSOL).
LUEGO MEZCLAR LA HARINA CON EL AZÚCARLOS HUEVOS Y LA SAL,
CUANDO ESTE FORMADA UNA CREMA HOMOGÉNEA VERTER SOBRE LAS CEREZAS.
HORNEAR HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTE SEQUITA. DESMOLDAR.
SERVIRLA TIBIA SOLA O CON UNA CUCHARADA DE HELADO DE CREMA AMERICANA Y ESPOLVOREADA CON AZÚCAR IMPALPABLE
SIN PALABRAS!!!!!!!!!!
LA FELICIDAS NO BROTA DE LA RAZÓN SINO DE LA IMAGINACIÓN.
KANT.
Con muchas actividades preferidas en mi haber les quiero mostrar y contar las cosas que hago. La cocina,la pintura country, la pintura sobre porcelana, el tejido, el patchwork,etc. Tengo 60 años seis hijos, con los que tuve la suerte de compartir todos mis días con ellos y ahora que crecieron,algunos se casaron, comencé a meterme en el maravilloso mundo de Internet
ALFINNOSENCONTRAMOS
PARA TENER EN CUENTA
EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES
PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.
Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario