SUPREMAS AL LEVERWURST
SUPREMAS 1POR PERSONA
CEBOLLAS 1 KG. APROX.
ZANAHORIAS CORTADAS FINITAS
LEVERWURST 200 (SINO 2 LATITAS DE PATÉ)
MAYONESA 2 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS
CALDO O VINO BLANCO CANTIDAD NECESARIA.
PREPARACIÓN:
EN UNA OLLA O SARTÉN GRANDE COLOCAR LAS CEBOLLAS CORTADAS EN RODAJAS, CON UN POQUITO DE ACEITE. DEJARLAS COCINAR UN POCO A FUEGO LENTO, LUEGO INCORPORAR LAS SUPREMAS SALPIMENTADAS.COCINAR DE ESE LADO,CUANDO ESTÁN SELLADAS DAR VUELTA Y ACOMODAR ENCIMA LAS ZANAHORIAS CORTADAS FINITAS, DE SER POSIBLE CON EL MANDOLÍN CUBRIR LAS SUPREMAS. ECHAR EL VASO DE VINO O CALDO. Y COCINAR CON LA SARTÉN O LA OLLA SEMITAPADA.
EN UN BOL MEZCLAR EL LEVER O PATÉ CON LA MAYONESA Y BATIR HASTA FORMAR UNA CREMA HOMOGÉNEA, CUANDO LAS SUPREMAS ESTÁN COCIDAS APROX. 15' A 20'
INCORPORAMOS LA CREMA Y DEJAMOS UNOS MINUTOS MÁS HASTA QUE TOMEN EL SABOR. EL BOL PARA SERVIR UNA RICA ENSALADA DE HOJAS VERDES,LECHUGAS, RÚCULA Y RADICHETA.
QUEDA MUY RICO Y ES MUY RÁPIDO, SI VIENE ALGUIEN A COMER TE SACA DE UN APURO, SIN TRABAJAR DEMASIADO
Con muchas actividades preferidas en mi haber les quiero mostrar y contar las cosas que hago. La cocina,la pintura country, la pintura sobre porcelana, el tejido, el patchwork,etc. Tengo 60 años seis hijos, con los que tuve la suerte de compartir todos mis días con ellos y ahora que crecieron,algunos se casaron, comencé a meterme en el maravilloso mundo de Internet
ALFINNOSENCONTRAMOS
PARA TENER EN CUENTA
EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES
PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.
Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario