TODOS NOS PUSIMOS MUY CONTENTO ESE DÍA, Y LAS COSAS YA ESTABAN EN MARCHA, COMIDA, SOURVENIRS, INVITADOS (LA FIESTA ERA SORPRESA Y LOS INVITADOS 50).
MENÚ:
PICADA DE QUESOS SEMIBLANDOS CON ACEITE DE OLIVA Y ORÉGANOY TOMATES CHERRY
FOCACCIAS DE CEBOLLA REDONDAS PEQUEÑAS,
QUESO CON LONGANIZA EN FOCACCIA DE ORÉGANO.
TRENZAS DE PAN RELLENAS CON JAMÓN.
TORZADITAS DE QUESO RALLADO.
EMPANADAS DE POLLO
CARBONADA
DULCES
TORTA PARA EL GRADUADO PURO CHOCOLATE.
ARROLLADO DIPLOMA
TARTA NUEVA DE COCO( LES PASO LA RECETA MÁS ABAJO)
MERENGUITOS CASEROS CON CREMA CHANTILLY
PASTAFROLITA DE MEMBRILLO.
ALFAJORES DE MAICENA.
ALFAJORES BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOMBONES. TODO ESTO CON BUEN CAFÉ
RECETA DE TARTA DE COCO:
MANTECA 150 GRS.
AZÚCAR 75 GRS.
HARINA 220 GRS.
YEMAS 2.
RELLENO EN UN BOL MEZCLAR 200GRS. DE COCO RALLADO. 2 CUCHARADAS SOPERAS
DE MIEL, 100GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS Y MOLIDAS GRANDES Y UNA COPITA DE
TÍA MARÍA O CUALQUIER LICOR DE CAFÉ AL COGNAC.
LA MASA SE HACE Y DEBE DESCANSAR POR LO MENOS 1 HORA EN LA HELADERA.
TAMBIÉN SE PUEDE HACER UNOS DOS DÍAS ANTES Y DESPUÉS UTILIZARLA.
LA TORTA DE GRADUADO FUE UN INVENTO MÍO TRATÉ QUE EL SEGUNDO PISO
PARECIERA UN GORRO DE GRADUADO DE CHOCOLATE CON UN GRADUADITO ENCIMA
LO QUE SIMULÓ EL DIPLOMA FUE UN PIONONO RELLENO DE DULCE DE LECHE
BAÑADO EN GLASÉ REAL FLOJO CON UNA CINTA QUE LO ENVOLVÍA. SE LO
ENTREGUÉ A MI YERNO COMO UNA BROMA.
Y AL FINAL DE LA REUNIÓN LOS SOURVENIR, TUBOS DE ENSAYO SON UN PAPEL
DECORADO CON MONIGOTES GRADUADOS QUE DECÍA "AL FIN LLEGUÉ" . Y LA TAPA
HECHA CON LA TAPA DEL TUBO PINTADA DE NEGRO Y UNA MADERITA DE 2,5 X2,5 CM.
CON UN AGUJERITO EN EL CENTRO, TAMBIÉN PINTADA DE NEGRO Y POR ESA
PERFORACIÓN LE PASAMOS UNA BORLA HECHA CON HILO DE BORDAR AMARILLO
FUERTE.
POR ÚLTIMO LE COLOCAMOS UN HILO DORADO Y UN PEQUEÑO IMÁN PARA
CON HOMERO INGENIERO SE LA PINTÉ PORQUE ES FANÁTICO DE LOS SIMPSON.
ACÁ BENJAMÍN MIRANDO COMO CELESTE Y YO PREPARÁBAMOS LAS SORPRESAS PARA PAPÁ.
“No es grande el que siempre triunfa, sino el que jamás se desalienta”
Martín Descalzo
No hay comentarios:
Publicar un comentario