ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

domingo, 1 de diciembre de 2013

PORTARRETRATO DE NATY Y AGUSTÍN Y TORTA ROGEL

UN DÍA RECIBÍ UN MARCO, QUE ME TRAJO NATY PORQUE SE LE HABÍA ROTO EL

ESPEJO

QUE TENÍA EL ÉL. Y ME DIJO FIJATE PARA QUE LO PODÉS USAR.

LO TUVE BASTANTE TIEMPO EN EL QUINCHO DONDE TENGO MI LUGAR DE TRABAJO,

HASTA QUE PENSÉ QUE PODÍA HACERLE UN  CUADRO PORTARRETRATO, PARA PODER

PONER UNA FOTO FAMILIAR DE ELLA, AGUSTÍN Y EL BOMBONASO DE JOAQUÍN.

FUÉ ASÍ QUE PENSÉ EN UN MOTIVO QUE REUNIERA COSAS QUE LE GUSTEN A LOS DOS.


Y PENSÉ EN LA MÚSICA, QUE ES EL HOBBIE DE AGUSTÍN Y LOS VESTIDOS, QUE NATY

DISEÑA YA QUE ES DISEÑADORA.


ASÍ QUE PINTÉ EL FONDO DE BLANCO, LE HICE CORTAR UN ÓVALO EN EL CENTRO DE

LA MADERA QUE SERIA PARA COLOCAR LA FOTO. Y COMENZÓ MI TRABAJO.

UNA VEZ PINTADO DE BLANCO Y CON FOTOCOPIAS EN ESPEJO DE PARTITURAS

MUSICALES Y THINNER, HICE TODAS LAS TRANSFERENCIAS SOBRE EL FONDO.

UNA VEZ SECAS DIBUJÉ VESTIDOS LARGOS ROMÁNTICOS, SOBRE ELLAS  Y COMENCÉ

A FLOTARLO CON COLOR SIEMPRE DEJANDO QUE SE VIESE EL FONDO. EN COLORES

DIFERENTES ENTRE SÍ.





LUEGO, FLOTÉ EL CONTORNO DE LA MADERA CON LOS COLORES QUE USÉ EN LOS 

VESTIDOS, POR ÚLTIMO LE DÍ TRES MANOS DE LACA AL AGUA.

AL MARCO QUE ERA BLANCO LO PATINÉ CON ÓLEO Y CERA.










ESPERO QUE LES GUSTE ESTA TÉCNICA, Y MI TRABAJO TERMINADO.


TORTA ROGEL PARA BELÉN


Ingredientes

Porciones: 12 

  • 400 grs de harina
  • 8 yemas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 kg de dulce de leche repostero
  • Para el merengue
  • 3 claras
  • 3 cucharadas de azúcar

Preparación

Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalentar el horno a 240 c (fuerte).
  2. En un bowl grande, batir la manteca hasta que esté bien cremosa y más clara. Agregar las yemas, de a una por vez. Luego el azúcar, el agua y por último, el harina de a poco para que no se formen grumos. Quedará una masa bien homogénea y relativamente dura. Dividir la masa en 10 bollitos iguales y dejar reposar 30 minutos cubierta con un repasador. Estirar cada bolita con un palote sobre una superficie enharinada, finita de más o menos 20 cm de diámetro. Pinchar los círculos con un tenedor y llevar al horno por 5 a 7 minutos cada uno en una placa. Deben dorarse solamente apenitas. Dejar que se enfríen bien.
  3. Armar la torta, untando cada disco con abundante dulce de leche, colcoanto un disco encima del otro. Cubrir con el merengue italiano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario