HACER.
SE ME OCURRIÓ HACER ALGÚN ADORNO NAVIDEÑO. ASÍ QUE LO PINTÉ DE BLANCO,
LUEGO LE PASÉ VELA, POR ÚLTIMO LO PINTÉ DE ROJO NAVIDAD
EN UNA TELA BLANCA DEL TAMAÑO DEL PORTARRETRATO DIBUJÉ UN PAISAJE
NAVIDEÑO, PARA BORDARLO EN REDWORK.
LUEGO FORRÉ EL FONDO DEL CUADRO CON LA TELA Y LO ARMÉ.
APARTE CON HILO MACRAMÉ FINO, COLOR CRUDO, TEJÍ AL CROCHET 24 ESTRELLAS
DE NAVIDAD
PATRÓN DE LA ESTRELLA.
Y A CADA UNA LAS NUMERÉ CON PEQUEÑOS NÚMEROS DE MADERA
PINTADOS DE ROJO.LUEGO CON CINTA A CUADRILLÉ COLOR ROJA Y BLANCA, LOS
PEGUÉ ALREDEDOR DEL MARCO Y LAS RESTANTES HASTA 24, LAS COLOQUÉ
COLGANDO, A DIFERENTES ALTURAS.
EN EL MARCO SUPERIOR LE PUSE UN SÍMBOLO DE LA NIEVE, TAMBIÉN TEJIDO AL
CROCHET, CON UN MOÑO.
PATRÓN DEL SÍMBOLO DE LA NIEVE
MARCO Y BORDADO
ESTRELLAS DE NAVIDAD
TERMINADO
ESPERO QUE LES GUSTE MI IDEA...
Y AHORA COMO SIEMPRE RECETA PARA ENDULZAR EL FIN DE SEMANA
TORTA DE COCO Y DULCE DE LECHE MERENGADA.
INGREDIENTES:
MANTECA 150GRS.
AZÚCAR 150 GRS.
HUEVOS 3
COCO RALLADO 50 GRS.
HARINA 0000 180 GRS.
POLVO PARA HORNEAR DOS CUCHARADITAS
SAL 1 PIZCA.
ALMÍBAR 1 TAZA CON UNA COPITA DE RON PARA MOJAR LA TORTA
PARA EL MERENGUE
CLARAS 4
AGUA 120 C.C
AZÚCAR 240 GRS.
COCO RALLADO 30 GRS
DULCE DE LECHE 400GRS. PARA RELLENAR.
PREPARACIÓN
CREMAR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, AGREGAR LOS HUEVOS ALTERNANDO CON
LOS INGREDIENTES SECOS. DEBE QUEDAR CON LA CONSISTENCIA, DE BUDÍN.
COLOCAR EN UN MOLDE DE 22 A 24 CM DE DIÁMETRO. HORNEAR EN HORNO MEDIO
POR APROX. 40'
PARA HACER EL MERENGUE, PREPARAR UN ALMÍBAR CON AGUA Y AZÚCAR, BATIR LAS
CLARAS A NIEVE E IR AGREGANDO, EL ALMÍBAR LENTAMENTE MIENTRAS SEGUIMOS
BATIENDO, HASTA LOGRAR UN MERENGUE FIRME
RELLENAR LA TORTA MOJADA CON ALMÍBAR Y RON CON DULCE DE LECHE, ESPOLVOREAR CON COCO
LUEGO COLOCAR EL MERENGUE EN LA PARTE SUPERIOR DE LA TORTA
VOLVER A ESPOLVOREAR CON COCO RALLADO EL MERENGUE.
ENFRIAR Y A DISFRUTARLA.
Y PARA REFLEXIONAR....
NO ENCONTRAMOS EN LA PRÓXIMA ENTRADA
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