ESTÁ RECICLANDO Y ME PIDIÓ QUE YO HICIERA LO PROPIO CON LA BANDEJA.
PINTADA EN EL MISMO VERDE QUE EL MUEBLE, LE HICE DECOUPAGE CON ALGUNAS
IMÁGENES DE MARIPOSAS.
STENCIL CON TERRITORIAL BEIGE, Y AGUAMARINA CON BLANCO.
TAMBÍN LE AGREGUÉ UNOS SELLOS
BIEN BARNIZADO CON LACA AL AGUA
AUTÉNTICO ESTILO VINTAGE .
TORTA CON BISCOTTIS
Ingredientes
- 1 taza y media de azúcar
- 200g de manteca
- 3 huevos
- 2 y 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ½ taza de leche
- miel tres cucharadas,
- cacao y azúcar impalpable cantidad necesaria
PREPARACIÓN
HORNO PRECALENTADO
MANTECA POMADA BIEN BATIDA CON EL AZÚCAR, MEZCLAR LA HARINA CON EL POLVO DE
HORNEAR. E IR AGREGANDO LOS HUEVOS Y LA MEZCLA DE LA HARINA.
COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO.
RESERVAR UNA PARTE DE LA MEZCLA Y
HORNEARLA EN UN MOLDECITO CHICO RECTÁNGULAR
HORNEARLA EN UN MOLDECITO CHICO RECTÁNGULAR
UNA VEZ HORNEADAS AMBAS TORTAS DESMOLDAR LA GRANDE Y DEJAR ENFRÍAR.
CON LA RECTÁNGULAR UNA VEZ FRÍA CORTARLA EN RODAJAS
Y SECARLAS EN EL HORNO, TIPO BAY BISCUIT.
ESPOLVOREAR LA TORTA CON CACAO Y AZUCAR IMPALPABLE,
Y LOS BISCOTTIS UNA VER QUE
VOLVIERON A PASAR POR EL HORNO ,
DARLE UN SUAVE BAÑO DE MIEL TIBIA, Y ACOMODARLOS
SOBRE LA TORTA Y ALREDEDOR DE LA MISMA.
EXCELENTE PARA COMPARTIR CON UN RICO TE
ESPERO QUE LES GUSTE Y LA PRUEBEN!!!!!
Y SECARLAS EN EL HORNO, TIPO BAY BISCUIT.
ESPOLVOREAR LA TORTA CON CACAO Y AZUCAR IMPALPABLE,
Y LOS BISCOTTIS UNA VER QUE
VOLVIERON A PASAR POR EL HORNO ,
DARLE UN SUAVE BAÑO DE MIEL TIBIA, Y ACOMODARLOS
SOBRE LA TORTA Y ALREDEDOR DE LA MISMA.
EXCELENTE PARA COMPARTIR CON UN RICO TE
ESPERO QUE LES GUSTE Y LA PRUEBEN!!!!!
HASTA PRONTO!!!!
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