ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

lunes, 20 de diciembre de 2010

Cuando el amor te llame, síguelo.
Aunque su camino sea arduo y penoso
Y cuando sus alas te envuelven, entrégate.
Aunque la espada, entre ellas disimula, te lastimara.

Y cuando te hable, cree en él.
Aunque su vos desgarre tus sueños,
Como el viento norte agosta el jardín
Porque así como el amor te enaltece, así te crucifica.

Así como te acrece, así te poda.
Así como te eleva a lo más alto,
Y acaricia tus ramas más tiernas,
Que palpitan bajo el sol,
Así descenderá hasta tus raíces
Y las conmoverá en un abrazo con la tierra.

Todo esto hará el amor en ti,
 para que puedas entender los secretos de tu corazón.
Y convertirte, por ese entendimiento,
En un fragmento del corazón de la vida
                                                                                                             KALHIL GIBRAN

Después de este hermoso poema, compartir una cena con la persona que amamos,que sea rica y no nos lleve mucho tiempo de preparación. Unas buenas pastas con esta salsa Roma. con amor.....Espero que les guste y puedan disfrutarla
SALSA ROMA
CON    AMOR:

INGREDIENTES:
Hongos de pino secos 50 grs.
Tomates maduros 1 kg.
Conserva doble de tomates 2 cucharaditas.
Vino blanco 200c.c.
Ajo 2 dientes. (igual comemos los dos)
Aceite de oliva cantidad necesaria
Laurel
Sal
Pimienta
Hojitas de albahaca para decorar (si tenés)

PREPARACIÓN
Lavar bien los hongos para sacarles la tierra o arena que pudieran tener, después ponerlos en un recipiente con el vino blanco para hidratarlos
Picar los tomates y los ajos. Colocar en una sartén aceite de oliva y rehogar los ajos cuidando que no se quemen,  seguido a este paso, incorporar los tomates y los hongos ya hidratados cortados pequeños con el vino blanco y por último la conserva de tomates y unas hojitas de laurel, cocinar hasta que los hongos estén bien tiernos.  Salpimentar a gusto. Es una salsa muy rápida y muy  rica.
Queda bien con pastas frescas o secas. Es muy buena para salir del paso.
Los hongos de pino son de esos productos que hay que tener siempre porque duran mucho tiempo y nos dan la posibilidad de hacer una rica salsa en muy pocos minutos.

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