TORRE DE CREPES.
INGREDIENTES:
Masa
Harina 250 grs.
Leche 500 c.c.
Manteca 50 grs. (derretida)
Huevos 1 grande (ó 2 chicos)
Sal
PREPARACION
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora, dejarlos descansar por lo menos 30’.
Después en panquequera o en una sartén chica bien caliente ir haciendo los panqueques, hay que ponerle un trocito de manteca, yo le pongo en aerosol para hacerlos más livianos. Cada vez que hago uno. De estas cantidades salen entre 6 y 8 panqueques, suficientes para hacer una torre como entrada. Colocando el relleno deseado entre capa y capa. Puede ir jamón cocido, tomates atún, huevos duros picados, palmitos, queso de máquina, etc. En realidad se pueden rellenar a gusto de cada uno, untando antes de poner el relleno con mayonesa o con queso blanco salpimentado.
Se coloca en una fuente adornada con lechuga, alrededor. Queda con muy buena presentación.
Servirlo cortado en porciones como si fuese una torta.
y la verdad que no es nada difícil, los panqueques se pueden hacer el día anterior, o las que quieren comprar los panqueques hechos que ahora los hay hasta de espinaca.
“LA VIDA ES TAN CORTA Y EL OFICIO DE VIVIR TAN DIFICIL QUE CUANDO UNO EMPIEZA A APRENDERLO, YA HAY QUE MORIRSE”.
Joaquín Ramón Martínez Sabina. (sí, el cantautor español).
Por eso, hay que tratar de aprender a vivir lo más rápido posible, para poder tener más vida para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario