Hola Gladys, te cuento que el antipasto, es simplemente algo que en mi familia, se comía como una gran picada( en realidad para los italianos significa antes de la pasta)
La que viste en las fotos era:
berenjenas en escabeche
morrones verdes y rojos cocidos con ajo, aceite de oliva y un poco de vinagre.
tomatitos cherry con mozzarella y albahaca.
tapenade de aceitunas verdes.
porotos con ají molido.
sopresatta
bondiola.
quesos varios
verduras salteadas(chauchas, choclo, zanahoria)
fiambres y quesos cortados.
hojaldre relleno con jamón crudo y queso semi duro.
arrollado de atún, huevo y mayonesa.
aceitunas negras.
champignones a la provenzal.
Esto es solo un ejemplo, pero uno puede adaptarlo a su gusto, siempre que tengan productos como la mozzarella, las berenjenas, las olivas, los fiambres que sean típicos de las mesas italianas.
Estas preparaciones si bien uno trabaja el día antes después se puede sentar a disfrutar con el resto de la cena.
Si lo hace que le salga rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con muchas actividades preferidas en mi haber les quiero mostrar y contar las cosas que hago. La cocina,la pintura country, la pintura sobre porcelana, el tejido, el patchwork,etc. Tengo 60 años seis hijos, con los que tuve la suerte de compartir todos mis días con ellos y ahora que crecieron,algunos se casaron, comencé a meterme en el maravilloso mundo de Internet
ALFINNOSENCONTRAMOS
PARA TENER EN CUENTA
EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES
PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.
Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.
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Silvia me parecio muy dulce que me dediques la receta muchas gracias intentare seguir tus sugerencias mi flia.agradecida. No se si sabes que compartimos la misma pasion las manualidades pude ver tus proyectos me gustaron todos se puede ver que disfrutas con cada detalle.
ResponderEliminarUn beso Gladys