ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

miércoles, 1 de diciembre de 2010

DETALLES DEL ANTIPASTO PARA GLADYS.

Hola Gladys, te cuento que el antipasto, es simplemente algo que en mi familia, se comía como una gran picada( en realidad para los italianos significa antes de la pasta)
La que viste en las fotos era:
berenjenas en escabeche
morrones verdes y rojos cocidos con ajo, aceite de oliva y un poco de vinagre.
tomatitos cherry con mozzarella y albahaca.
tapenade de aceitunas verdes.
porotos con ají molido.
sopresatta
bondiola.
quesos varios
verduras salteadas(chauchas, choclo, zanahoria)
fiambres y quesos cortados.
hojaldre relleno con jamón crudo y queso semi duro.
arrollado de atún, huevo y mayonesa.
aceitunas negras.
champignones a la provenzal.
Esto es solo un ejemplo, pero uno puede adaptarlo a su gusto, siempre que tengan productos como la mozzarella, las berenjenas, las olivas, los fiambres que sean típicos de las mesas italianas.

Estas preparaciones si bien uno trabaja el día antes después se puede sentar a disfrutar con el resto de la cena.
Si lo hace que le salga rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. Silvia me parecio muy dulce que me dediques la receta muchas gracias intentare seguir tus sugerencias mi flia.agradecida. No se si sabes que compartimos la misma pasion las manualidades pude ver tus proyectos me gustaron todos se puede ver que disfrutas con cada detalle.

    Un beso Gladys

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