Con muchas actividades preferidas en mi haber les quiero mostrar y contar las cosas que hago. La cocina,la pintura country, la pintura sobre porcelana, el tejido, el patchwork,etc. Tengo 60 años seis hijos, con los que tuve la suerte de compartir todos mis días con ellos y ahora que crecieron,algunos se casaron, comencé a meterme en el maravilloso mundo de Internet
ALFINNOSENCONTRAMOS
PARA TENER EN CUENTA
EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES
PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.
Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.
sábado, 5 de febrero de 2011
SÁBADO REAL TORTA EMPERATRIZ
RECETA DE LA TORTA EMPERATRIZ (molde de 20 cm.)
INGREDIENTES:
CHOCOLTE SEMIAMARGO 150 GRS.
MANTECA 150 GRS.
HUEVOS 3
HARINA LEUDANTE TAMIZADA (o común con polvo para hornear) 80 GRS.
NUECES 200GRS.
PREPARACIÓN:
BATIR LOS HUEVOS SOLOS A BLANCO, EN UNA OLLITA DERRRETIR LA MANTECA CON EL CHOCOLATE Y EL AZÚCAR TODO EN PARTES IGUALES.
UNIR ESTAS DOS PREPARACIONES CON SUAVIDAD PARA QUE NO SE BAJE E IR INCORPORANDO LA HARINA CON LAS NUECES.
YO, LA HICE DOBLE Y CON ALMENDRAS TOSTADAS "EXQUISITA" QUEDA MUY HÚMEDA, TIPO BROWNIE.
PRECALENTAR EL HORNO A180º Y HORNEAR DURANTE 20' A 25', SI LA HACÉS DOBLE COMO YO TAMBIÉN EL TIEMPO DE COCCIÓN ES MAYOR.
LA SUPERFICIE QUEDA IRREGULAR, Y QUEBRADIZA Y EL INTERIOR HÚMEDA, ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE Y SERVIR FRÍA O TIBIA CON HELADO DE CREMA AMERICANA. Y A DISFRUTARLA, SOBRE TODO A LOS AMANTES DEL CHOCOLATE!!!!!!!!!!!!
Y PORQUE NO PRA ACOMPAÑAR UN RICO TE.
"El mundo está lleno de alegrías, el arte consiste en saber distinguirlas"
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