ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 10 de septiembre de 2011

EL ESTILO VINTAGE Y UN RICO BUDÍN GALES

ESTÁ MUY DE MODA, EL   "ESTILO VINTAGE" , EN LA DECORACIÓN , EN LAS VAJILLAS Y EN  LAS TELAS DE LA ROPA POR LO MENOS ACÁ EN ARGENTINA, NO SÉ SI SERÁ ASÍ EN OTROS PAÍSES.

ES MUY LINDO YA QUE MEZCLA LO ANTIGUO Y LO MODERNO EN LOS DISEÑOS.




ACÁ LES MUESTRO DOS PLATOS DE ESE ESTILO PINTADOS POR MÍ,  EL DE LA ROSA GRANDE ESTÁ HECHO PRIMERO CON PLUMÍN, EN MARRÓN LUEGO HORNEADO, POSTERIORMENTE PINTADO Y ESPONJEADO CON PIGMENTOS PARA PORCELANA, Y SE LE DÁ UNA NUEVA HORNEADA, A 700º, POR SUPUESTO EN UN HORNO DE CERÁMICA, NO PUEDE HACERSE EN HORNO HOGAREÑO.

ES ESTAMPADO TIENE FLORES DE CALCO, LUEGO ESTÁ HORNEADO, POSTERIORMENTE PINTADO Y VUELTO A HORNEAR Y POR ÚLTIMO ESPONJEADO QUE  CUANDO SE SECA SE  DEBE RETIRAR EL ESPONJEADO DE LAS FLORES, O EL DIBUJO QUE TENGAN Y SE VUELVE A HORNEAR POR TERCERA VEZ.

ESPERO QUE LES GUSTEN, A MÍ ME ENCANTÓ HACERLOS...

QUE MEJOR PARA ESTRENAR PLATOS QUE UNA RICA TORTA:


BUDÍN GALES CON FRUTAS SECAS:



AZÚCAR RUBIA 200 GRS.

AZÚCAR BLANCA 150 GRS.

MANTECA 180 GRS

HUEVOS 4

RALLADURA DE NARANJA 1

HARINA LEUDANTE 320 (O COMÚN CON TRES CDAS. DE POLVO PARA HORNEAR

OPORTO 1 VASITO

CIRUELAS 100GRS (PICADAS)

PASAS 100GRS.

NUECES 50 GRS.


OPCIONAL BAÑO DE LIMÓN:

300 GRS DE AZÚCAR IMPALPABLE

JUGO DE LIMÓN CANT NECESARIA


PREPARACIÓN:

BATIR EL AZÚCAR CON LA MANTECA  HASTA FORMAR UNA CREMA,  AGREGAR LOS HUEVOS DE A UNO INTERCALANDO CON LA HARINA, PERFUMAR CON EL OPORTO Y LA RALLADURA.
POR ÚLTIMO INCORPORAR LAS FRUTAS.
 ENMANTECAR Y ENHARINAR EL MOLDE, Y HORNEAR A 180º HASTA QUE AL PINCHARLA SALGA SECO. NO PONGO TIEMPO PORQUE CADA HORNO ES DISTINTO PERO SERÁN APROXIMADAMENTE ENTRE 35' Y 45'.


SI SE DESEA SE PUEDE CUBRIR CON EL BAÑO DE LIMÓN


SEGUIRÉ SIENDO LO QUE SOY Y LO QUE ME GUSTA SER, UNA CONSTANTE SORPRESA PARA MÍ MISMO. 



                                                DE UNA COLUMNA PERIODÍSTICA DE PAULO COHELO


                          

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