SE LAS PASO:
INGREDIENTES: PARA 6 PERSONAS.(Y QUE SOBRE PORQUE COMO TODOS LOS GUISADOS AL OTRO DÍA ESTÁ MÁS RICO)
POROTOS ALUBIAS BLANCOS 400 GRS.
POROTOS NEGROS 500 GRS
CARNE DE CERDO 1 KG. (CARRÉ O JAMÓN FRESCO) O LOS DOS
PANCETA 100 GRS.
CEBOLLAS GRANDES 3
TOMATES 5 MADURITOS
AJOS 3 DIENTES
ARROZ BLANCO 200 GRS.
CUBITOS DE CALDO 2
ACEITE DE OLIVA 4 CUCHARADAS.
PREPARACIÓN:
REMOJAR LOS POROTOS EL DÍA ANTERIOR, POR LO MENOS 10 A 12 HORAS ANTES DE COCINARLOS, DESPUÉS HERVIRLOS POR LO MENOS DOS HORAS HASTA QUE ESTÉN BLANDOS.
PELAR LAS CEBOLLAS, CORTARLAS FINAS, PELAR LOS TOMATES, PICARLOS. RESERVAR.
PELAR Y PICAR LOS AJOS.
HERVIR LA CARNE DE CERDO, ESPUMARLA, UNA VEZ COCIDA CORTARLA EN BOCADOS CHICOS.
UNA VEZ QUE TENEMOS TODOS LOS INGREDIENTES, COLOCAMOS EN UNA OLLA O SARTÉN GRANDE EL ACEITE DE OLIVA EN EL QUE PONEMOS A REHOGAR LAS CEBOLLAS CON LA PANCETA, DESPACIO, CUIDANDO QUE LAS CEBOLLAS NO SE PONGAN MARRONES.
AGREGAR LOS POROTOS, LOS AJOS PICADOS Y LOS TOMATES, UNIR CON LAS CEBOLLAS Y LA PANCETA, PONER MÁS CALDO SI FUESE NECESARIO.
INCORPORAR LA CARNE CORTADA EN DADITOS, UN POCO DE CALDO, A MEDIDA QUE LO VA REQUIRIENDO. COCINAR A FUEGO LENTO HASTA AMALGAMAR LOS SABORES.
POR OTRO LADO COCINAR EL ARROZ BLANCO, CON UN CUBITO DE CALDO.
SALPIMENTAR LAS DOS PREPARACIONES, SERVIR LA FEIJOADA ACOMPAÑADA POR EL ARROZ.
Un niño siempre puede enseñar tres cosas a un adulto: a ponerse contento sin motivo, a estar siempre ocupado con algo y a saber exigir con todas sus fuerzas aquéllo que desea.
Paulo Coelhoy a disfrutar de una rica cena como hicimos nosotros esta noche!!!!!!!!!!!!!
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