HOY MIENTRAS BORDABA LOS TAPICES NAVIDEÑOS PARA CELESTE Y NATALIA, SE ME OCURRIÓ MOSTRARLES MI VIEJA CAJA DE LOS HILOS DE BORDAR, LA TENGO HACE BASTANTE TIEMPO, CON UNA NIÑA BORDANDO, ES UNA IMÁGEN DE MARY ENGELBREIT, UNA PINTORA AMERICANA QUE TIENE MOTIVOS MUY LINDOS PARA LOS QUE NOS GUSTA LA PINTURA COUNTRY, SUS PERSONAJES SON MUY CARACTERÍSTICOS.
EL BORDADO NO ES UNA ACTIVIDAD QUE REALICE MUY SEGUIDO, PERO ME GUSTA TENER LAS COSAS BIEN GUARDADAS, DE LO CONTRARIO NUNCA ENCONTRARÍA NADA.
ESTA IMÁGEN ME PARECIÓ JUSTA PARA MI VIEJA CAJA, LA PINTÉ CON ACRÍLICOS EN COLORES BIEN LLAMATIVOS CON LA TAPA EN FONDO CREMA Y LA PARTE INFERIOR EN BORDÓ. SE LAS PASO POR SI A AGUNA LE INTERESA HACERSE UNA CAJA PARA BORDADO. Y LE GUSTA,POR SUPUESTO.
A LA COCINA!!!!!!!
COMO HAY MUCHOS AJÍES PARA VINAGRE EN LAS VERDULERÍAS PORQUE ES LA ÉPOCA DECIDÍ PREPARAR UNOS FRASCOS, PARA TENER.
A NOSOTROS NOS GUSTAN MUCHO, ASÍ QUE CUANDO HAGO VAN FRASCOS DE AJÍES PARA TODOS.
LES PASO LA RECETA POR SI LES GUSTAN, NO SON DIFÍCILES DE PREPARAR Y COMO EN TODO HAY MUCHAS FORMAS LES PASO UNA SENCILLA.
AJÍES 15
PIMIENTA 1 CDA.
AJOS 3Ó 4 DIENTES
VINAGRE BLANCO CANTIDAD SUFICIENTE
SAL ENTREFINA
PREPARACIÓN:
LAVAR, RETIRAR LAS SEMILLAS COLOCAR EN UN BOL CON AGUA Y SAL ENTREFINA POR 24 HS.
DESPUÉS DE PASADO UN DÍA, ENJUAGAR BIEN.
CALENTAR EL VINAGRE CON LA PIMIENTA, ACOMODAR LOS AJÍES BIEN SECOS EN UN FRASCO ESTERILIZADO Y CUBRIR CON EL VINAGRE CALIENTE, COLOCAR EN LUGAR FRESCO Y SECO.
CONSUMIR DESPUÉS DE 1 MES DE ENVASADO.
PARA LOS QUE NO LES GUSTA EN VINAGRE LOS PODEMOS FREÍR, LENTAMENTE CON 2Ó 3 DIENTES DE AJO, PARA QUE SE CARAMELICEN, REVOLVIENDO DE VEZ EN CUANDO, QUEDAN RIQUÍSIMOS PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE. INCLUSO CON PAPAS ASADAS. PRUÉBENLOS NO SE VAN A ARREPENTIR
ALGUNAS VECES NUESTRO PODER NO RESIDE EN LO QUE HACEMOS, SINO EN LO QUE NO HACEMOS
PAULO COHELO.
Muy buena parece esta receta de ajies, la voy a hacer. Y muy linda tu filosofía de vivir.
ResponderEliminarGRACIAS DANIEL POR TU COMENTARIO, Y POR VISITAR MI BLOG.
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