SI LE GUSTA EL PRÓXIMO AÑO LE HARÉ UN JUEGO DE TÉ CON ESTOS MOTIVOS.
TIENE LA MISMA TÉCNICA QUE UNO PUBLICADO ANTERIORMENTE (EN SETIEMBRE DE ESTE AÑO) EN TURQUESA Y CON LAS FLORES ROJAS MÁS INTENSAS. SE HACEN PRIMERO LAS FLORES DESPUÉS VA AL HORNO, LUEGO SE ESPONJEA EL FONDO EN EL COLOR DESEADO Y SE LIMPIAN LAS FLORES, QUITÁNDOLE EL ESPONJEADO DE ENCIMA DE ELLAS. SE VUELVE A HORNEAR.
PARA DESPUNTAR EL VICIO LES PASO UNA RECETA DE ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS:
INGREDIENTES:
MORRONES ROJOS 3
PIMIENTOS AMARILLOS 3
PIMIENTOS VERDES 3
ACEITE DE OLIVA 4 CDAS.
JUGO DE LIMÓN
AJO 2 DIENTES
AZÚCAR 1 PIZCA
SAL Y PIMIENTA
ACEITUNAS NEGRAS 10
ALBAHACA
PREPARACIÓN:
ASAR EN EL HORNO O EN UNA PARRILLA LOS PIMIENTOS, GIRARLOS A MEDIDA QUE SE VAN COCINANDO, RETIRAR UNA VEZ QUE LA PIEL ESTÁ AMPOLLADA. COLOCAR DENTRO DE UNA BOLSA DE NYLON PARA FAVORECER EL DESPRENDIMIENTO DE LA PIEL, APROXIMADAMENTE 20'.
DESPUÉS ABRIRLOS EN UN BOL JUNTAR EL LÍQUIDO QUE HAY DENTRO DE LOS MORRONES, SIN SEMILLAS.
PELARLOS.
MEZCLAR EL JUGO RESERVADO DE LOS MORRONES CON EL ACEITE, EL JUGO DE LIMÓN, EL AJO PICADO, EL AZÚCAR Y SAL Y PIMIENTA A GUSTO. MEZCLAR BIEN ESTE ALIÑO
ACOMODAR INTERCALANDO LOS COLORES EN UNA ENSALADERA, DECORAR CON LAS ACEITUNAS Y LA ALBAHACA. SERVIR.
IDEAL PARA ACOMPAÑAR TODO TIPO DE CARNES, DELICIOSO.
Jamás se desvía uno tan lejos como cuando cree conocer el camino.
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