DESPUÉS EN DIFERENTES RETAZOS DE TELAS BLANCAS, LINO, ALGODÓN, BRODERÍ, GRANITÉ O EL QUE TENGAN FUÍ CORTANDO CÍRCULOS DE DIFERENTES TAMAÑOS, TAMBIÉN PASARLES UNA BASTILLA EN EL BORDE, FRUNCIR E IR FORMANDO CON ESTAS PIEZAS LLAMADAS YO-YOS, LA BARBA DE PAPÁ NOEL, YO USÉ BOTONES DE NACAR QUE TENÍA GUARDADO DE MI ABUELA PARA DARLES TERMINACIÓN. LOS FUÍ PEGANDO CON PEGAMENTO UNIVERSAL.
POR OTRA PARTE EL GORRO LO PREPARÉ CON VARIAS TIRAS COSIDAS DE TELAS NAVIDEÑAS, DESPUÉS CORTÉ UN TRIÁNGULO CON DOS LADOS BIEN LARGOS Y UNO DEL ANCHO DE LA CARA A LA CUAL LO UNÍ Y COMO TERMINACIÓN LE COLOQUÉ UN YO-YO EN EL VÉRTICE SUPERIOR CON UNA CINTA POR DETRÁS PARA COLGARLO
PAN DE ANCHOAS:
INGREDIENTES
Harina 0000 500 grs.
Sal 1 pizca
Levadura en polvo 1 sobre
Agua
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Anchoas en aceite 3 filetes
PREPARACION:
Mezclar la harina con la sal, una vez que está bien mezclada incorporar la levadura, hacer un volcán poner el aceite en el centro y el polvo de ajo (o si les gusta 2 dientes bien picaditos)mezclar con la harina e ir haciendo un bollo con el agua. Antes de terminar de amasar incorporar los filetes.
se puede bollar en pancitos chicos para las fiestas acompañar por ejemplo el vittel thoné, o de entrada con algún queso blanco con hierbas.dejar descansar nuevamente, pintar con huevo y agua y hornear a 180º. hasta que estén doraditos
EL MUNDO REAL ES MUCHO MÁS PEQUEÑO QUE EL MUNDO DE LA IMAGINACIÓN
F. NIETZCHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario