BONDIOLA DE CERDO AGRIDULCE CON ZANAHORIAS HORNEADAS.
BONDIOLA DE CERDO 1
ZANAHORIAS 1KG.
ECHALOTE 2
AZÚCAR NEGRA 80 GRS
SIDRA 1 VASO
SAL Y PIMIENTA
SALSA DE SOJA
PANCETA AHUMADA 200 GRS.
MOSTAZA 2 CUCHARADAS.
MIEL 1 CDA.
ACEITE DE OLIVA CANT.NECESARIA
MEZCLAR EN UN BOL EL AZÚCAR CON LA SIDRA, LA MOSTAZA, LA MIEL, LOS
ECHALOTE PICADOS, LA SALSA DE SOJA CON ESTA PREPARACIÓN MACERAR POR
UNAS HORAS EN LA HELADERA LA BONDIOLA, DESPÚES LLEVAR A HORNO PRIMERO 10'
FUERTE , Y DESPUÉS BAJAR A MODERADO HASTA QUE ESTÉ HECHA, APRO. 45' POR KG.
TAMBIÉN DEPENDE DE COMO COCINE CADA HORNO.
IR ROCIANDO CON LA SIDRA A MEDIDA QUE LA CARNE LO PIDA.
UNA VEZ COCIDA LA BONDIOLA CORTARLA EN RODAJAS Y COLOCARLE EL FONDO DE
COCCIÓN DE LA SIDRA POR ENCIMA, AL IGUAL QUE A LAS ZANAHORIAS QUE LAS
HORNEAMOS EN UNA ASADERA CON MANTECA Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
TAPADAS CON PAPEL ALUMINIO PARA QUE NO SE SEQUEN.
PARA DECORAR PODEMOS SECAR EN EL HORNO FETAS DE PANCETA AHUMADA SOBRE
UNA ASADERA LIMPIA Y COLOCARLAS EN FORMA DE PIRÁMIDE SOBRE UN EXTREMO
DE LAS TAJADAS PARA DARLE VOLÚMEN AL PLATO. RICO,RICO, RICO!!!!!!!!!!!!!!
UNA NUEVA FUENTE DE PORCELANA PARA ESTRENAR ESTA NOCHEBUENA. PINTADA
ESTE AÑO, CON LA ESPERANZA DE PODER SEGUIR PINTANDO EL PRÓXIMO AÑO, Y CON
MUCHO PROYECTOS E IDEAS EN MI CABEZA.
FELIZ NAVIDAD PARA TODOS LOS QUE VISITAN ESTE BLOG Y HASTA LA PRÓXIMA.
PARA PENSAR....
EL INTELIGENTE APRENDE DE SUS ERRORES, EL SABIO DE LOS ERRORES AJENOS PORQUE DUELE MENOS.
Con muchas actividades preferidas en mi haber les quiero mostrar y contar las cosas que hago. La cocina,la pintura country, la pintura sobre porcelana, el tejido, el patchwork,etc. Tengo 60 años seis hijos, con los que tuve la suerte de compartir todos mis días con ellos y ahora que crecieron,algunos se casaron, comencé a meterme en el maravilloso mundo de Internet
ALFINNOSENCONTRAMOS
PARA TENER EN CUENTA
EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES
PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.
Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.
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