ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 24 de diciembre de 2011

COCINANDO PARA NOCHEBUENA

BONDIOLA DE CERDO AGRIDULCE CON ZANAHORIAS HORNEADAS.

BONDIOLA DE CERDO 1

ZANAHORIAS 1KG.

ECHALOTE 2

AZÚCAR NEGRA 80 GRS

SIDRA  1 VASO

SAL Y PIMIENTA

SALSA DE SOJA

PANCETA AHUMADA 200 GRS.

MOSTAZA 2 CUCHARADAS.

MIEL 1 CDA.

ACEITE DE OLIVA CANT.NECESARIA


MEZCLAR EN UN BOL EL AZÚCAR CON LA SIDRA, LA MOSTAZA, LA MIEL,  LOS   

ECHALOTE PICADOS, LA SALSA DE SOJA CON ESTA PREPARACIÓN MACERAR POR

UNAS HORAS EN LA HELADERA LA BONDIOLA, DESPÚES LLEVAR A HORNO PRIMERO 10'

FUERTE , Y DESPUÉS BAJAR A MODERADO HASTA QUE ESTÉ HECHA,  APRO. 45' POR KG.

TAMBIÉN DEPENDE DE COMO COCINE CADA HORNO.


IR ROCIANDO CON LA SIDRA A MEDIDA QUE LA CARNE LO PIDA.

UNA VEZ COCIDA LA BONDIOLA CORTARLA EN RODAJAS Y COLOCARLE EL FONDO DE

COCCIÓN DE LA SIDRA POR ENCIMA, AL IGUAL QUE A LAS ZANAHORIAS QUE LAS

HORNEAMOS EN UNA ASADERA CON MANTECA Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA

TAPADAS CON PAPEL ALUMINIO PARA QUE NO SE SEQUEN.

PARA DECORAR PODEMOS SECAR EN EL HORNO FETAS DE PANCETA AHUMADA SOBRE

UNA ASADERA LIMPIA Y COLOCARLAS EN FORMA DE PIRÁMIDE SOBRE UN EXTREMO

DE LAS TAJADAS PARA DARLE VOLÚMEN AL PLATO. RICO,RICO, RICO!!!!!!!!!!!!!!


UNA NUEVA FUENTE DE PORCELANA PARA ESTRENAR ESTA NOCHEBUENA. PINTADA

ESTE AÑO, CON LA ESPERANZA DE PODER SEGUIR PINTANDO EL PRÓXIMO AÑO, Y CON

MUCHO PROYECTOS E IDEAS EN MI CABEZA.

FELIZ NAVIDAD PARA TODOS LOS QUE VISITAN ESTE BLOG Y HASTA LA PRÓXIMA.







PARA PENSAR....


EL INTELIGENTE APRENDE DE SUS ERRORES, EL SABIO DE LOS ERRORES AJENOS PORQUE DUELE MENOS.

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