INGREDIENTES
HARINA 240 GRS.
AZÚCAR RUBIA (O BLANCA SI NO TENÉS) 320 GRS.
MANTECA 120 GRS
CON ESTOS TRES INGREDIENTES PREPARAR UN ARENADO, ENMANTECAR Y
ENHARINAR EL MOLDE.
MANZANAS 2 (PUEDEN SER DESECADAS)
LECHE 300 C.C.
HUEVOS 2
NUECES 100 GRS.
AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR 100 GRS.
PREPARACIÓN
ENMANTECAR Y ENHARINAR EL MOLDE.
VOLCAR LA MITAD DE LA PREPARACIÓN SECA, ACOMODAR LAS
MANZANAS Y ESPOLVOREAR CON ALGUNAS NUECES LUEGO CUBRIR
CON LA OTRA MITAD.
BATIR LOS HUEVOS CON LA LECHE,COLOCAR ENCIMA DE TODA ESTA
PREPARACIÓN SECA DE A POCO DÁNDOLE TIEMPO A QUE ABSORBA.
DESPUÉS LLEVAR A HORNO DE 180º POR APROXIMADAMENTE 50'.
FUENTE PINTADA
ESTA FUENTE DE CERÁMICA LA CONSEGUÍ A BUEN PRECIO, Y ME
GUSTO PORQUE ES BIEN PROFUNDA PARA TARTAS O TORTAS, YA QUE
SUS LATERALES SON ALTOS
Y PARA NO PERDER LA COSTUMBRE NO LA IBA A DEJAR EN BLANCO,
ASÍ QUE BUSQUÉ ENTRE VARIAS REVISTAS DE LAURA Y ME ENCANTÓ
ESTA OSA COCINERA HACIENDO COOKIES.
LA TÉCNICA DE PIGMENTOS PARA PORCELANA DILUÍDOS CON
VEHÍCULO. PRIMERO EL PLUMÍN CON MARRÓN, HORNO LUEGO
PINTARLA Y EL SEGUNDO HORNO.
ME GUSTÓ PORQUE QUEDÓ BIEN COLORIDA, A MÍ NE ENCANTAN TODOS
ESTOS TIPOS DE DISEÑOS COUNTRY.
- Un mar tranquilo nunca hizo un buen marinero. (Anónimo)
HASTA LA PRÓXIMA ... SILVIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario