BROSA.
HARINA DE FUERZA 000 500 GRS
LEVADURA INSTANTÁNEA 2 SOBRECITOS
LECHE TIBIA 250 C.C.
HUEVOS 3
SAL 15 GRS (YO LE PUSE ENTREFINA SABORIZADA CON ESPECIAS)
AZÚCAR 1 CUCHARADITA.
MANTECA POMADA 85 GRS.
PREPARACIÓN
COLOCAR LA HARINA EL UN BOL LA HARINA , AGREGAR LA SAL EN UN
COSTADO Y SEPARADA LA LEVADURA Y EL AZÚCAR INCORPORAR LOS
HUEVOS DE A UNO INTERCALANDO CON LA LECHE , AMASAR MUY BIEN.
POR ÚLTIMO IR INCORPORANDO CON AMASADO LA MANTECA
POMADA.
UNA VEZ QUE INCORPORAMOS TODA LA MANTECA DEJAR LEUDAR.
DESPUÉS DEL LEUDADO, CORTAR TRES TIRAS E IR TRENZANDO
SIEMPRE LLEVANDO LAS TIRAS DE AFUERA HACIA ADENTRO.
UNA VEZ HECHA LA TRENZA DEJAR LEUDAR NUEVAMENTE, HASTA QUE
DUPLIQUE SU VOLÚMEN.
HORNEAR DURANTE APROXIMADAMENTE 40' MIENTRAS PREPARAMOS
EL CHUÑO PARA PINTARLO CUANDO LA SACAMOS DEL HORNO.
CHUÑO: HERVIR MEDIA TAZA DE AGUA, RETIRARLA DEL FUEGO Y
COLOCARLE UNA CUCHARADA DE FÉCULA DE MAÍZ, DILUÍDA
PREVIAMENTE EN AGUA FRÍA.
REVOLVER HASTA FORMAR UNA PASTA, PARA PINTAR PANES, PAN DE
LECHE, ETC
ESPERO QUE LA HAGAN Y LA DISFRUTEN ES MUY RICA!!!!!!!!!!!!
Siempre hay un mañana y la vida nos da otra oportunidad para hacer las cosas bien, pero por si me equivoco y hoy es todo lo que nos queda, me gustaría decirte cuanto te quiero, que nunca te olvidaré.
Gabriel García Márquez
Estoy segura de que estaba bien rica! además, con la forma de trenza, queda una presentación estupenda.
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
SI, ES ACONSEJABLE PORQUE NO ES DIFÍCIL Y QUEDA MUY BIEN, Y SE PUEDEN BOLLAR PIEZAS CHICAS PARA SANWICHITOS. GRACIAS POR TU COMENTARIO.
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