Con muchas actividades preferidas en mi haber les quiero mostrar y contar las cosas que hago. La cocina,la pintura country, la pintura sobre porcelana, el tejido, el patchwork,etc. Tengo 60 años seis hijos, con los que tuve la suerte de compartir todos mis días con ellos y ahora que crecieron,algunos se casaron, comencé a meterme en el maravilloso mundo de Internet
ALFINNOSENCONTRAMOS
PARA TENER EN CUENTA
EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES
PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.
Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.
sábado, 8 de febrero de 2014
POLLO A LA SIDRA Y PASTA FROLA SUI GENERIS
POLLO A LA SIDRA.
¿EN QUE CASA NO SOBRÓ UNA BOTELLA DE SIDRA DE LAS FIESTAS?
BUENO ACÁ SIEMPRE QUEDAN PORQUE LOS CHICOS TRAEN Y NADIE TOMA. ASÍ QUE
DECIDÍ USARLA PARA EL POLLO
POLLO EN PRESAS 2 KG.
CEBOLLAS DOS.
AJO DOS DIENTES
ZANAHORIAS EN RODAJAS 5
ACEITE DE OLIVA CANT. NECES.
SAL Y PIMIENTA
HARINA
FÉCULA DE MAÍZ
SIDRA 1/2 BOTELLA.
PREPARACIÓN:
SALPIMENTAR LAS PRESAS DE POLLO Y PASARLAS POR HARINA, REHOGARLAS EN
ACEITE DE OLIVA. RESERVAR A UN COSTADO.
EN LA SARTÉN QUE REHOGAMOS EL POLLO COLOCAR LAS CEBOLLAS PICADAS
CHICAS, COCINAR HASTA QUE ESTÉN TRANSPARENTES Y LUEGO ACOMODAR LAS
PRESAS DE POLLO.
AÑADIR LA SIDRA A MEDIDA QUE LA PREPARACIÓN LO VA PIDIENDO, BAJAR EL
FUEGO Y COCINAR LENTAMENTE HASTA QUE EL POLLO ESTÉ TIERNO.
BLANQUEAR LAS ZANAHORIAS, PARA AGREGARLAS AL FINAL
UNA VEZ QUE ESTÁ COCIDO, ACOMODARLO EN UNA FUENTE QUE PERMITA
CALENTARLO EN EL HORNO.
EN EL FONDO DE COCCIÓN, COLOCAR DOS CUCHARADAS SOPERAS DE FÉCULA DE
MAÍZ DISUELTA EN AGUA FRÍA. COCINAR LENTAMENTE REVOLVIENDO HASTA QUE
ESPESE ECHAR ENCIMA DEL POLLO, CONDIMENTAR CON PIMIENTA DE MOLINILLO.
PASTA FROLA SUI GENERIS:
MASA:
HARINA 300 GRS
FÉCULA DE MAÍZ 100 GRS.
BICARBONATO DE SODIO 1 CUCHARADITA.
ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO
MEZCLAR POR UN LADO LOS INGREDIENTES SECOS, COLOCAR EN EL CENTRO LA
MANTECA Y UNIR INCORPORANDO LAS YEMAS DE A UNA Y FORMAR UNA MASA.
DEJAR DESCANSAR UNA HORA EN LA HELADERA.
ESTIRAR COLOCAR EL RELLENO Y FORMAR CON EL RESTO DE MASA UN ENREJADO.
HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 170º POR 25' APROX.
INGREDIENTES DEL RELLENO:
DULCE DE MEMBRILLO 500 GRS.
OPORTO 1/2 VASO
ALMENDRAS TOSTADAS 100 GRS
COCO RALLADO 50 GRS.
FÁCIL Y RICA!!!!!!
HASTA LA PRÓXIMA......
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