INGREDIENTES:
HARINA LEUDANTE 200 GRS.
ALMIDÓN DE MAÍZ 100 GRS.
AZÚCAR RUBIA 200 GRS.
MANTECA 200 GRS.
SAL 1/2 CUCHARADITA
HUEVOS 2
LECHE 150 GRS.
LICOR 1 COPITA
CUADRADITOS DE DULCE DE MEMBRILLO 200 GRS
AZÚCAR IMPALPABLE C/N
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS TAMIZADOS.
AGREGAR LA MANTECA POMADA, BATIR LIGERAMENTE LOS HUEVOS CON LA LECHE
Y EL LICOR.
IR INCORPORANDO A LOS SECOS, DICHA MEZCLA.
SE PUEDE HACER EN LA PROCESADORA.
COLOCAR LOS TROCITOS DE MEMBRILLO,PREVIAMENTE PASADOS POR HARINA PARA
QUE NO SE HUNDAN DEMASIADO
COCINAR EN HORNO 180º 15' Y LUEGO BAJARLO A 160º DURANTE 20', ESPOLVOREAR
CON AZÚCAR IMPALPABLE.
CAJA RECICLADA.
TENÍA UNA CAJA HACE MUCHOS AÑOS PINTADA EN COLOR AZUL TRAFUL.
ESTABA BASTANTE DESGASTADA POR EL MISMO USO.
ASÍ QUE DECIDÍ CAMBIARLE UN POCO LA CARA, PINTÉ LA TAPA CON COLOR CELESTE
BAHÍA.
DESPUÉS PENSÉ UNA COMPOSICIÓN CON TRANSFERENCIAS Y PINTURA.
BUSQUÉ UN TEXTO EN CURSIVA ANTIGUO, UN PÁJARO, QUE SE ESTÁN USANDO
MUCHO EN LA DECORACIÓN VINTAGE, Y UN SELLO POSTAL ANTIGUO.
LOS TRANSFERÍ CON THINNER.
Y DEJÉ EL ESPACIO CENTRAL PARA DIBUJAR Y PINTAR UNA CAMELIA Y SUS HOJAS
PINTADA EN DIFERENTES TONOS DE ROSA Y BLANCO.
DE IGUAL FORMA PINTÉ LAS HOJAS CON LAS ZONAS DE LUZ BIEN INTENSAS.PARA QUE
SE DESTAQUE EN EL RESTO DE LA DECORACIÓN DE LA CAJA.
AL PÁJARO Y LA RAMA LES DÍ UN POCO DE COLOR SOBRE LA TRANSFERENCIA.
FINALMENTE LA PATINÉ CON PATINA A LA CERA BLANCA, IGUAL QUE A LOS
LATERALES DE LA CAJA QUE CONSERVABAN EL COLOR AZUL ORIGINAL.
EN REALIDAD LA PÁTINA FUE PARA UNIFICAR TODO EL TRABAJO.
ESPERO QUE LES GUSTE EL RECICLADO...
DE ESTE DISEÑO SAQUÉ LA CAMELIA.
LA FLOR ESTÁ HECHA A MANO ALZADA IMITANDO LA CAMELIA DE LA FOTO, PERO CON MI IMPRONTA PERSONAL
ES DIFÍCIL, PERO ES ASÍ.
HASTA MUY PRONTO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario