FUE ASÍ QUE PENSÉ EN ESTE TAPICITO EN LIENZO Y DIFERENTES TELAS EN LA GAMA DE LOS VERDES QUE HABÍAMOS COMPRADO JUNTAS Y SABÍA QUE A ELLA LE GUSTABAN.
ASÍ QUE ME PUSE MANOS A LA OBRA, RECORTÉ UN RECTÁNGULO DE 18x50 CM. Y TRANSFERÍ EL DISEÑO DE UN ANGEL, PARA BORDARLO QUE DECÍA EN INGLÉS.
"PROTÉGENOS EN TODO MOMENTO" YO LE HICE ALGUNAS MODIFICACIONES COMO ALARGARLE LA ROPA, COLOCARLE LA LEYENDA CON PALABRAS SUELTAS EN EL TAPIZ FUERA DEL ÁNGEL.
HACERLE UNA ESPECIE DE CUADRICULADO CON LOS HILOS DE BORDAR EN LA PARTE INFERIOR DE LA TÚNICA.
EN REALIDAD COMENCÉ A BORDAR CON PREDOMINIO DE COLORES VERDES.
LA CARA Y EL PELO LOS PINTÉ CON ACRÍLICO, CACHETES ROJOS, CON TÉCNICA DE PINCEL SECO, OJOS CON DOS SIMPLES PUNTOS NEGROS Y EL CABELLO HACIENDO RULOS CON OCRE AMARILLO Y BLANCO MATIZADOS. (CON PINCEL LINNER).
LA LEYENDA LA BORDÉ EN ROJO, AL IGUAL QUE UNOS CORAZONCITOS DE LA TÚNICA.
EN CUANTO AL BORDE CORTÉ TRES TIRAS DE TELA DE 7 CM. LAS COSÍ JUNTAS Y DESPUÉS CORTÉ TIRAS DE RECTÁNGULOS DE SEIS CM. EN FORMA TRANSVERSAL. Y DE ESA FORMA YA ME QUEDARON UNIDAS PARA IR APLICANDOLAS AL LIENZO.
COSÍ TODAS LAS TIRAS EN LA PARTE SUPERIOR E INFERIOR PRIMERO Y LUEGO EN LOS LATERALES, QUEDANDO ALTERNADOS LOS MOTIVOS.
POR DETRÁS LE COLOQUÉ PAÑOLENCI BLANCO, Y UNA TELA DE BASE.
UNÍ, TODO Y EN LA PARTE SUPERIOR CON UNA DE LAS TELAS DEL PATCH, LE HICE DOS LAZOS PARA ATAR EL TAPIZ AL BARRAL.
TORTA BROWNIE
CHOCOLATE 150 GRS.
MANTECA 100GRS.
HUEVOS 2
NUECES 100 GRS
HARINA 1/2 TAZA
AZÚCAR 1/2 TAZA
DULCE DE LECHE REPOSTERO 500GRS.
CLARAS 3
AZÚCAR 180GRS.
DERRETIR LA MANTECA EN UN RECIPIENTE CORRER DEL FUEGO E INCORPORAR EL CHOCOLATE CORTADO EN TROZOS PEQUEÑOS.DEJARLO HASTA QUE SE DERRITA.
POR OTRO LADO EN UN BOWL, BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, HASTA QUE ESPUME. AGREGAR LA MEZCLA DE CHOCOLATE Y MANTECA E IR INCORPORANDO DE A POCO LA HARINA Y LAS NUECES.
ENMANTECAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE 26 CM. COCINAR A HORNO MODERADO 180º 15' PROBAR IGUAL CON UN CUCHILLO SI ESTÁ COCIDO
PARA QUE SEA FÁCIL EL DESMOLDE FORRAR EL FONDO DE LA TORTERA CON PAPEL ALUMINIO.
BATIR LAS CLARAS CON EL AZÚCAR SOBRE BAÑO DE MARÍA HASTA FORMAR EL MERENGUE.
CUBRIR EL BROWNIE CON DULCE DE LECHE, Y POR ENCIMA COLOCAR EL MERENGUE.
ARRIBA DEL MERENGUE SE LE PUEDE RALLAR CHOCOLATE.
A DISFRUTARLA!!!!!!!!!!!
"HAY UNA FUERZA MOTRIZ MÁS PODEROSA QUE EL VAPOR, LA ELECTRICIDAD Y LA ENERGÍA ATÓMICA,
LA VOLUNTAD"
A.EINSTEIN.
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