UN VERDADERO PRIMOR, UNA TAZA INDIVIDUAL CON COLADOR Y CUCHARA DE MEDIDA PARA EL TE TODO EN PORCELANA PINTADA PARA BELÉN, MI HIJA MAYOR, Y CON TAPA PARA MANTENERLO CALENTITO.
QUE MEJOR QUE UNOS SCONES PARA ACOMPAÑAR UN TÉ.....
SCONES INGLESES En realidad son de origen escocés, pero la receta pasó a Inglaterra y todos los conocemos como una dulzura inglesa
INGREDIENTES
Harina 225 grs.
Levadura en polvo 10 grs.
Manteca 55 grs.
Azúcar 25 grs.
Leche 150 c.c.
PREPARACION:
Mezclar en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal, una vez que todos los ingredientes secos están unidos, añadir la manteca pomada y la unimos hasta que quede una mezcla arenosa, después agregamos el azúcar y por último la leche, hasta lograr una masa homogénea y suave. Dejar descansar 30’.
Estirar la masa de 2 cm. de espesor y cortar discos con un cortante de 5 cm. de diámetro.
Colocar en placa enmantecada, pintar con leche hornear 15’ a 220º.
Se les pueden incorporar pasas de uva, en la masa.
Son ideales para la hora del té, se pueden comer solos o con mermelada.
PRUÉBENLOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LA RAZÓN TEME LA DERROTA, PERO LA INTUICIÓN DISFRUTA LA VIDA Y SUS DESAFÍOS.
VIDA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario